我的是金城铃木sj110烧机油。请问怎么修!

我的是金城铃木sj110,买了5年了,有杂音还烧机油,蛮严重的。请问怎么修,要花多少钱?谢谢!

好评回答
    发动机烧机油是活塞环密封不严引起的。需要换气缸、活塞、活塞环。其中活塞环必须得换,而气缸与活塞让修车师傅视磨损程度决定是否更换。价钱:活塞环30元左右,活塞十元左右,气缸30元左右
    另外气门油封磨损也会引起烧机油,需要换的配件有气门、气门导管气门油封。一般只换气门油持即可。很便宜,三五块吧,可在换活塞环时顺带着换了。

    0***

其他答案

  • 我有原车的拆车发动机你需要的话

    易***

  • 烧机油一般应该考虑几个方面,一是活塞油环磨损,不能有效的刮下滞留在气缸壁的多余机油,使得这部分机油参与气缸燃烧;二是气缸壁有划痕,致使机油环不能把这部分剩余机油刮净;三是曲轴箱通气孔堵塞,致使曲轴箱内压力过大;四是机油沾度过稀。上述四个方面,尤其以前两个更为多见。
    建议你找信誉较好的摩托车修理店或金城铃木指定的特约维修店进行检查,如果需要换环,应该使用原厂件。

    海***

  • 换节气门,一般机油烧的厉害都是这个原因,具体价格你得自己去谈。
    希望能帮到你。

    m***