5-8W的车!!!

主要是跑山路和二级路,弯比较多!能不能介绍一款省油,外观时尚,问题少点,空间大点的两厢车或三厢车!主要跑农村路。全部办下来价格在5-8之间!谢谢!

好评回答
    全办下来5—8万,只能买4—7万的车型。如果你可以再加上一万,直接选择长安铃木SX4超值版,底盘较高,非常适合跑农村路。
    如果只在你控制的价格之内,建议你选择精品型小车玛驰,其质量、技术、节油效果更为突出。如果喜欢三厢车,还可以去研究一下赛欧、锐欧、雅绅特等车型,当然,北京现代刚刚上市的非常漂亮的瑞纳也是一个重点。但这些车开起来的感觉均不如玛驰。

    海***