巨人那个代理韩国叫什么之光的游戏,激活码有没有啊?

如题~

好评回答
    有是有
    但要参加官方的活动才能赢取
    “勇闯夺晶岛”活动专区:
    活动时间:
        9月20日0点-9月26日24点
    活动内容:
    1.  题目为“艾尔之光”。接题目最后一字开始成语连连看必须连接五个成语为一组,可以出现谐音。
    例如:
        艾尔之光-光彩夺目-目无余子-子虚乌有-有求必应-应运而生
    2.   符合活动规则回帖玩家将获得晶石二颗奖励。每个巨人通行证玩家最多可获得三次奖励。
    3.  相同内容重复回帖将只计算第一个回帖玩家获奖。内容重复者无法获得奖励。
    4.  活动结束后,将会公布获奖名单,奖励将统一发放。
    5.  活动帖中回帖请自觉遵守官方论坛版规。活动帖内不得发布与参加活动无关的帖子、不得灌水。
    活动奖励:
        艾尔晶石(可兑换实物周边、封测激活码、游戏虚拟道具等)

    红***