移动如何使用iphone4

现在用移动号码,买了非水货的iphone4 需要如何处理?

好评回答
    首先 剪卡
    iPhone4支持的是迷你sim卡  普通sim需要剪卡
    教程请去网上搜一下  也有专门的剪卡工具
    移动的卡插上去就可以用  打电话发短信上网都没问题
    不过上网只能用wifi或者GPRS   3G用不了
    因为移动的3G模式和联通的不一样
    iPhone4支持的3G是WCDMA的  是联通支持的

    雲***

其他答案

  • 在?Q?1106507699实?惠?前?几?天?我?购?买?了?一?部?N8?质?量?好。?准?备?买?诺?基?亚?手?机?的?朋
    ?友?可以去看看!~~!!! (值得推荐)

    1***

  • 2080元要加(4428.1418)买的!N8 的导航键盘是内陷的,但是非常舒服,上下左右确定按起来很贴合手指,并没有误操作的情况发生
    ,而且很流畅。

    1***

  • iphone4应该兼容2G卡的,只是不能使用3G了。
    苹果没制造过支持移动3G的手机。

    c***