【庚寅中秋节04-01】出句:清愁月蹙眉【浪子规】

好评回答
    【庚寅中秋节04-01】对句:雅趣花含笑[盈盈]
    【庚寅中秋节04-01】出句:清愁月蹙眉[浪子规]

    彤***

其他答案

  • 清愁月蹙眉
    烦恨日作揖

    革***

  • 淡恨花弄影,清愁月戚眉。

    o***

  • 秋怨风吹发

    1***

  • 清愁月蹙眉
    素颜星落泪

    万***

  • 淡烟风舒翼
    清愁月蹙眉

    鹤***

  • 对句:倩影云舒袖【蓝蝶非梦】
    出句:清愁月蹙眉【浪子规】

    蓝***

  • 【庚寅中秋节04-01】对句:淡漠烟胧影【海纳】
    【庚寅中秋节04-01】出句:清愁月蹙眉【浪子规】

    海***

  • 出句:清愁月蹙眉
    对句:淡雅冷凝霜

    p***

  • 对句:孤影词悲泪[梦醒]
    出句:清愁月蹙眉 [浪子规]

    独***

  • 对句:大喜风送爽 [雪砚者]
    出句:清愁月蹙眉 [浪子规]

    仲***

  • 清愁月蹙眉【浪子规】
    廖寥风掠沙
    一梦花间醉
    再梦英雄泪

    圆***

  • 【庚寅中秋节04-01】出句:往事琴如水【佛跳墙】
    【庚寅中秋节04-01】出句:清愁月蹙眉【浪子规】

    佛***

  • 【庚寅中秋节04-01】对句:浅醉花拥影【楹联客】
    【庚寅中秋节04-01】出句:清愁月蹙眉【浪子规】

    楹***

  • 出句:清愁月蹙眉
    对句:淡酒夜释怀

    探***

  • 浅笑花眯眼 [江流有声]
    清愁月蹙眉 [浪子规]
    浅笑花盈面 [江流有声]
    清愁月蹙眉 [浪子规]

    江***

  • 浅笑花盈面 [江流有声]
    清愁月蹙眉 [浪子规]

    圆***

  • 兴步日含笑[古剑客]
    清愁月蹙眉[浪子规]

    t***

  • 对句:哀怨水拍面[吟秋]
    出句:清愁月蹙眉[浪子规]

    秋***

  • 对句:离怨风含泪 [一阵风]
    出句:清愁月蹙眉 [浪子规]

    一***

  • 对句:宁静风牵手 [东方]
    出句:清愁月蹙眉 [浪子规]

    东***

  • 【庚寅中秋节04-01】出句:清愁月蹙眉【浪子规】
    【庚寅中秋节04-01】对句:窃喜花想容【佳人夜】

    樱***

  • 【庚寅中秋节04-01】出句:清愁月蹙眉【浪子规】

    【庚寅中秋节04-01】对句:飞绪风拂面【梦之花】

    梦***

  • 【庚寅中秋节04-01】对句:眷念香潜梦【秋风起】
    【庚寅中秋节04-01】出句:清愁月蹙眉【浪子规】

    1***

  • 【庚寅中秋节04-01】对句:长恨花流泪 [風  月]
    【庚寅中秋节04-01】出句:清愁月蹙眉 [浪子规]

  • 【庚寅中秋节04-01】对句:悲怨云拂泪[龙之魂]
    【庚寅中秋节04-01】出句:清愁月蹙眉[浪子规]

    实***

  • 【庚寅中秋节04-01】对句:孟浪风舒眼[木雨情]
    【庚寅中秋节04-01】出句:清愁月蹙眉[浪子规]
    浪兄浪而有规,月老大可放心!

    m***

  • 【庚寅中秋节04-01】对句:痴爱星眨眼【三星照】
    【庚寅中秋节04-01】出句:清愁月蹙眉【浪子规】

    s***

  • 【庚寅中秋节04-01】对句:幽梦星瞠目【凡夫子】
    【庚寅中秋节04-01】出句:清愁月蹙眉【浪子规】

    凡***

  • 【庚寅中秋节04-01】出句:清愁月蹙眉【浪子】
    【庚寅中秋节04-01】对句:幽怨霜寒面【煮酒】

    听***

  • 冷雨(语)花溅泪
    清愁月蹙眉

    猿***

  • 喜迎佳节归,怎么样,好像同你大抒一场,这样,你出上句,我对下句,一定能获得美文,相信不会亚于大文豪家。

    意***