【庚寅中秋节05-01】一船明月清风醉【风】

好评回答
    【庚寅中秋节05-01】出句:一船明月清风醉 【风】

    【庚寅中秋节05-01】对句:半盏香茶碧水眠 【月】

其他答案

  • 出句:一船明月清风醉
    对句: 半壶美酒佳肴香
    明月夜清风阵阵,乘船夜游湖上,喝着美酒,品着家佳肴,别有一番风味..

    ☆***

  • 一船明月清风醉
    半蓑烟雨渔舟横

    许***

  • 一船明月清风醉【风】
    九洲重阳高山游【情】

    好***

  • 半湖荷影天籁音

    艺***

  • 【庚寅中秋节05-01】一船明月清风醉【风】
    【庚寅中秋节05-01】两袖幽思黄昏晓【花】

    直***

  • 【庚寅中秋节05-01】一船明月清风醉【风】
    【庚寅中秋节05-01】两岸幽思碧水融【明】
    不懂格律,有感于台湾同胞情思偶为之对,大方见谅

    日***

  • 【庚寅中秋节05-01】一船明月清风醉【风】
    【庚寅中秋节05-01】满缘自清墙外眯【隐】

    w***

  • 【庚寅中秋节05-01】一船明月清风醉【风】
    【庚寅中秋节05-01】半岭幽烟花眼迷【凡】

    凡***

  • 【庚寅中秋节05-01】一船明月清风醉【风】
    【庚寅中秋节05-01】几树梅花庭院香【月】

    冷***

  • 【庚寅中秋节05-01】一船明月清风醉【风】
    【庚寅中秋节05-01】半网诗心莲叶摇【笑】

    彤***

  • 【庚寅中秋节05-01】一船明月清风醉【风】
    【庚寅中秋节05-01】满室幽香冷菊羞【秋】

    1***

  • 【庚寅中秋节05-01】一船明月清风醉【风】
    【庚寅中秋节05-01】两岸野菊骚客痴【星】

    s***

  • 【庚寅中秋节05-01】一船明月清风醉【风】
    【庚寅中秋节05-01】半桨赤波碧水摇【龙】

    实***

  • 【庚寅中秋节05-01】一船明月清风醉【风】
    【庚寅中秋节05-01】满树银辉碎影斜【花】

    梦***

  • 两个黄鹂鸣翠柳

    1***