什么手机最贵?

包括外籍手机

好评回答

其他答案

  • 诺基亚的Vertu是世界上最贵的手机,一般是人工打造,有些带有白金。黄金、钻石等,而且可以按照个人要求定做,

    这里有,一般价格都在10万元左右

    淡***

  • 好想有一部好几万的 有钻石的

    n***

  • 诺基亚的Vertu系列,最高售价22万,机身没有钻石,功能甚少。世界上的有钱人都以有这个系列的手机而自豪。样子就是楼上的那样,这是金属系列的,还有皮革系列的,外形仿造兰博基尼跑车外形,属于大众消费谢列,5万多一台。

    1***

  • 看看这个吧,目前已经批量生产的全球最贵的手机!全球五百部,中国好像才几部而已!

    1***

  • LG的手机,LG厂家送给霍先生的LGCU8380好象卖了几十万

    小***

  • 估计未来的手机是最贵的~

    w***

  •  CDMA -三星SAMSUNG
    SCH-M509

    世间的美妙事物中都蕴含着5

    5百万像素数码照相手机,与你的美妙生活交相辉映。

    林***

  • 是那种现在的3G移动电视的最贵,三星比较贵,诺基亚也不低.

    费***

  • 是说什么牌子的手机最贵?还是说什么样子的手机最贵?
    不管牌子的话,最贵的手机当然是镶嵌珠宝钻石的手机最贵。

    西***

  • 这没底的,个人认为相对来说,三星的手机普遍价格比较高...

    M***