迎中秋,猜飞机(4)!

好评回答
    这是美国寇蒂斯-莱特CW-22/SNC-1“猎鹰(Falcon)”高级教练机,使用于上世纪40年代。该机采用全金属、下单翼结构,配有整体式双人座舱盖和可收放后三点起落架;既可作为民用运动/教练机,也可作为军用战斗教练、侦察或通用飞机。
    CW-22主要出口到土耳其、荷属东印度,玻利维亚、乌拉圭和秘鲁也有采购,日本陆航也是用过缴获的CW-22。美国海军使用CW-22作为侦察机组教练机,型号SNC-1“猎鹰”。
    性能参数:
    机长:8.23米
    机高:3.02米
    翼展:10.67米
    空重:1241千克
    满载重量:1718千克
    动力装置:莱特R-975-28活塞发动机,功率420马力
    最大速度:319千米/时
    航程:1255千米
    实用升限:6645米
    武备:(仅限CW-22/22B)1挺7.62毫米固定机枪,1挺7.62毫米活动机枪

    圣***

其他答案

  • 这是美国寇蒂斯-莱特CW-22/SNC-1“猎鹰(Falcon)”高级教练机,使用于上世纪40年代。该机采用全金属、下单翼结构,配有整体式双人座舱盖和可收放后三点起落架;既可作为民用运动/教练机,也可作为军用战斗教练、侦察或通用飞机。
    CW-22主要出口到土耳其、荷属东印度,玻利维亚、乌拉圭和秘鲁也有采购,日本陆航也是用过缴获的CW-22。美国海军使用CW-22作为侦察机组教练机,型号SNC-1“猎鹰”。
    性能参数:
    机长:8.23米
    机高:3.02米
    翼展:10.67米
    空重:1241千克
    满载重量:1718千克
    动力装置:莱特R-975-28活塞发动机,功率420马力
    最大速度:319千米/时
    航程:1255千米
    实用升限:6645米
    武备:(仅限CW-22/22B)1挺7.62毫米固定机枪,1挺7.62毫米活动机枪

    1***