3D电影和3D电视有啥区别?

好评回答
    3D电视和3D电影的原理是一样的,就是让左右眼看到不同图片,在大脑中呈现出立体影像。

    z***

其他答案

  • 恩,对呀,买台3D电视在家也可以体验影院的效果,我家买的就是三星3D电视C7000,买的65寸的,看大片的效果非常好呢~~

    山***

  • 3D电影在影院播放的时候,荧幕大,效果更震撼,但是在家可以营造影院氛围,买大屏幕电视,也可以看到影院效果。

    清***

  • 相比之下,被动式偏振眼镜只能看到实际分辨率的一半,对比度也被降低了,可视角也很小,只有±10°佩戴主动式快门眼镜下的3D效果更好,能够看到原始分辨率,可视角也比较大。

    新***

  • 3D电视和3D电影的眼镜是不同的,电视的是主动式快门眼镜,影院的是被动式偏振眼镜, 而红蓝光眼镜几近被淘汰了。

    洋***