猫咪多大可以去绝育?

好评回答
    猫咪性成熟之后就可以考虑为其实施绝育手术了。一般来说,6-8个月大是猫咪实施绝育手术的最佳时间。尽早实施绝育手术,猫咪恢复的快,患病的风险也低。很多绝育猫咪的家长反映,较早实施绝育的猫咪更倾向于保持纯真,快乐的性格。

    东***

其他答案

  • 通常讲6个月以后就成熟会发情了,随着发育不同或早或晚。
    最好的时候是发完第一次情,在下一次发情之前做最好。但如果6个月左右,还没发情,也可以带去做。发情时不要做,会大出血。天气热时不要做不利恢复。
      从医院的角度来看,6个月以上的猫咪即可进行安全的绝育了。
    没发情前做绝育不会有后遗症,比如有闹猫的习惯性动作,一摸就撅屁股、打滚,男猫是呲尿等等。这些都是我养猫的亲身经历.

    海***

  • 给猫宝宝做绝育,一定要三思而行,不要给自己留下遗憾。我家猫在妻子强烈要求下带去做绝育,还是个正规宠物医院,麻醉意外死掉了。全家人很是难受。

    老***

  • 2到3个月的小猫就可以做绝育手术,阉割!!

    功***