精灵之光游戏的基本操作怎么操作的?

好评回答
      宠物信息栏:可以从这里看到宠物的名称,造型,HP,MP,EXP的状态信息  游戏界面图示
    。   附近的玩家:可以发现离你最近的玩家的 名称 ,主宠,主宠等级的状态信息。   聊天框:可以通过聊天窗口和其他的玩家进行互动。   场景建筑:可以点击地图场景上的建筑来进行 获取任务,购买道具,装备等操作。
         宠物:可以查看宠物的状态(物理攻击,物理防御,魔法攻击,魔法防御)和属性加点。   背包:可以用来存储道具,装备。   技能:可以查看宠物的 领悟技能,已学技能,战斗技能。   任务:可以查看新手任务,剧情任务,跑环任务,活动任务,并接受任务。
         人物:1。可以查看玩家宠物的名称,等级,进化,成长,经验,自动战斗次数;2。可以查看玩家的昵称,等级,宠物数量,所属家族名称,现有金钱数量,现有元宝数量,现有礼金数量,声望,比赛积分额,背包大小,所在位置,是否开启PVP。   牧场:可以在牧场中进行宠物托管,宠物合成,宠物进化,宠物修炼的操作。
         社交:呢可以查看自己的好友,仇家,师徒,组队等信息。   排行:在这里可以看见宠物排行,家族排行,玩家排行等信息。   活动:可以看见一些日常活动和特殊活动。   充值:能带玩家进入游戏充值的页面。   商城:可以在商城中购买恢复类,加速类,工具类,精灵球,材料类,宝箱类道具。
         邮箱:可以查收系统和玩家给你的邮件,并可以通过写邮件的方式和其他玩家进行互动。   帮助:在帮助中我们可以查看宠物养成和装备养成等技巧。   地图:可以在这里查看我们整个世界的地图。[1] 2。2 战斗说明   攻击:点击攻击后就可以对怪物进行物理攻击 战斗界面 。
         技能:点击技能后就可以使用技能对怪物进行魔法攻击。   捕捉:点击捕捉后就以后把怪物捕捉为己所用(注意,必须存在可以进行捕捉的道具)。   继续打怪:本轮打怪结束后,继续在这个副本打怪。   返回地图:本轮打怪结束后,返回副本地图,不在此副本打怪。
         自动:使我们的宠物进行自动攻击。   逃跑:三十六计,走为上计,快跑吧!打不赢的。[2]。

    爱***