海马骑士和途胜哪个性价比高?

本来已经订了海马普力马,订金也交了,可是老公和一帮朋友去看,又看上了现代途胜,如果换的话订金就没了,要么就是换海马骑士,想问下骑士和途胜哪个好啊?

好评回答

其他答案

  •   基于这个问题是9月份提问的,我想楼主应已提车了,这几款车都不是有价无车的款。但是我还是想表达我的观点:如还有选择的话,就不要选途胜,不选它,不是说它不好,恰 恰 相反,这款车优点还是很多的,合资中价格最低,市场保有量多,售后维修方便,北京现代车,保养很国民,不离谱。
      但是我还是建议不要选它,首先,它是一款城市越野车,适合在城市里开的越野车,听听就明白了,去城外野地里撒野,它不够范。就这个价位,合资中来说,便宜,但是用这个钱可以买个真正的国产越野车。其次,在合资中,它的品牌美誉度最差,二手车保值最低,随便去二手车市场转转。
      小日本的车和德国车保值最高,韩国车最低。最后,做工实在不好,仅就这个价钱来说(起步价14万),国产车的做工都比它好。最最后,海马和马自达实在没有一点关系,因为海马是海南马自达中方独资控股的汽车厂,它的全资股东在和马自达合作造车,但马自达和海马没有关系。
      海马骑士这个价位是国产自主车中较高的,我不知道厂家定这个价,是基于什么理由。对市场培育来说不好。日本车刚到美国时,白给有的人都不要,开日本车,有病,丢人。但是真便宜,是美国车的一半价钱,由此打入美国市场。慢慢树立“有路就有丰田车”的现象。

    易***

  • 海马好,性价比高,油耗比途胜低。

    易***

  • 买海马骑士途胜太老了

    易***

  • 现代途胜外后视镜加热功能都没有叫品质保证

    易***

  • 不用说选途胜啊~!

    易***