爱问知识人 爱问教育 医院库

冠林地板的质量怎么样?有用过的没出来说说?

冠林地板的质量怎么样?有用过的没出来说说?

冠林地板的质量怎么样?今天到建材市场看到,有用过的没出来说说?冠林地板的质量怎么样?今天到建材市场看到,有用过的没出来说说?

全部答案

• 不错啊 结实 耐用 如果能再减少些甲醛含量更加好了 一定不要甲醛 强致癌物质啊 常阳解决

不错啊 结实 耐用 如果能再减少些甲醛含量更加好了 一定不要甲醛 强致癌物质啊 常阳解决 收起

c***

• 这个地板很不错的.我家就是装的冠林地板.有静音.效果很好.还带防水.比我以前用的汇丽好很多.汇丽用两年都烂得..咳.///

这个地板很不错的.我家就是装的冠林地板.有静音.效果很好.还带防水.比我以前用的汇丽好很多.汇丽用两年都烂得..咳.///收起

圆***

• 没用过这个品牌的地板,不过你可以去外面多比较下看看。买地板一定要货比三家,比质量,比价格,比服务。建议你看看最近是否有地板的团购活动,一般团购会上会有很多品牌的,你可以在那里了解到更多,而且团购的价格超便宜的~ ---------------------------------------- 【我爱我家网】每周都有大型建材团购会等着您~~ 绝对超低价!

没用过这个品牌的地板,不过你可以去外面多比较下看看。买地板一定要货比三家,比质量,比价格,比服务。建议你看看最近是否有地板的团购活动,一般团购会上会有很多品牌的,你可以在那里了解到更多,而且团购的价格超便宜的~ ---------------------------------------- 【我爱我家网】每周都有大型建材团购会等着您~~ 绝对超低价!收起

我***

• 质量不错,我用过!

质量不错,我用过!收起

圆***

• 已经有人问过这个问题,你可以看下其他人的回答,基本上对这个品牌的描述都是不错的,那么说这个品牌可以购买。

已经有人问过这个问题,你可以看下其他人的回答,基本上对这个品牌的描述都是不错的,那么说这个品牌可以购买。收起

1***

装修准备