出国申请选择什么中介好啊

大家好~我是国内一所211大学的本科生,想申请美国前50的学校的硕士或博士。但我不熟悉申请阿,想找一家中介公司。大家有什么推荐呢,觉得哪家比较好,非常感谢~~

好评回答
    又怕自己文书做不好,又不想找中介花很多钱,我推荐楼主去“云飞跃”平台。上面都很多美国名校的留学生帮你做文书的,价格很适中。我是亲自使用过的,直接有个Stanford的师兄帮我做了PS,那个效果确实不一样,我在网上自己研究PS了很久,写出来的也不能和他的比。

    1***

其他答案

  • 我找的新东方,但是感觉也没什么帮助。他们给我写的文书也很模版化的,没什么特色,不知道这是不是导致我申请差的原因。可能我本身背景也不太行。希望你能够申请成功。

    1***

  •   你好,北京美加金联出国咨询服务有限责任公司是美国上市企业ASANTE、GOLDLINK集团公司的子公司,成立于1996年,是经国家教育部、公安部认证的留学移民 “双资质”公司,专业办理美国、加拿大留学及移民。十三年来,美加金联公司秉承“诚信、专业、高效”的服务理念,已成功地为数万名中国学生实现了美国留学的梦想!  我们的优势:
     • 院校资源众多:美加金联公司基于总部在美国得天独厚的优势及十三年美国留学专业办理的经验,至今已与美国数千所大学建立了稳定的合作关系,院校涵盖美国大学、学院及中学,从社区大学到常春藤名校近千所知名院校,从TOP100大学委托申请项目到名校快速通道,各类项目,应有尽有。
       • 入学条件灵活:美加金联留学专家根据每一个学生的具体情况,量身定做美国留学计划:初三在读或已毕业的中国学生可申请留美高中;大专学历及在读生可申请学分减免;通过美加金联还可申请免语言成绩进行高中、本科及硕士双录取课程;部分与公司合作的院校可以免托福、雅思、SAT、GRE、GMAT;部分与公司合作的院校读MBA可以免工作经验。
       • 特有的美国奖学金:美国留学优势之一就是有获得奖学金的机会,而这也是美加金联公司专长之所在。我们根据每一个学生的具体情况,通过最佳的方案设计、最专业的文书写作、最有效的与申请院校沟通,最大可能地为每一位学生提高获得奖学金的机率。
       • 黄金顾问团队:美加金联的美国留学团队由留学咨询行业的权威人士、海归人士、文书专家、签证指导专家组成,平均职业年限在三年以上。为每一位学生度身订做最佳留学方案并确保成功,仅在2008年美加金联就成功的帮助近千名学生实现了美国留学的梦想。
       • 签证培训,助你成功:美国留学最后也是最重要的一环就是签证申请了。签证申请需要面签,这就为申请结果增加了许多不确定因素。美加金联集团有着十三年签证的专业办理经验,凭着对美国留学签证政策的深刻理解与把握,针对每一个学生的具体情况,对学生的留学目的、学习计划、资金情况、留学意义等进行精心准备,并帮助学生找出最简洁、最具说服力的答案。
      每一次签证申请之后,美加金联签证专家都会从申请者那里得到签证过程的及时反馈,并进行分析,找出其中的奥妙,转化成下一次签证申请的经验。至今,美加金联公司已经帮助无数中国签证申请者(其中不乏签证条件很困难的申请者)通过面试拿到留学签证,被广大签证申请者们称之为最具智慧的美国签证专家。
       • 完善的后续服务:美加金联公司协助提供接机、住宿安排,提供转学、升学等各项后续服务。

    美***

  • 给你推荐北京嘉华世达和北京华恒,这是北京美国留学做的比较好的俩家。

    1***