请问:桂林有哪些特产和人文景观及手工艺品.

我想到桂林去旅游,想了解这些情况.

好评回答
    建议!自己安排!来桂林自己找当地学旅游的学生!他们会给安排一系列的旅游路线给你们选择!当然价钱比旅行社低很多!服务质量当然和旅行社一样,充分体现自由自在的旅游乐趣,不走购物点、不推销加点项目。团队成员之间交流充分,许多团友、导游在散团之后都成了常有来往的真朋挚友。是一种倍受欢迎的新兴旅游项目。我们这边现在有9个人都是自助游的.5个福建,其中1个男的.4个女的还有3个是,深圳的,2女的,一个男的!不知道你有表面有兴趣加如我们的团队!我是桂林的学生,学旅游管理,现大2 (天天上线)希望我可以为你做点什么!桂林的特产有很多.如果想买工艺品,晚上在中山中路,马路上一条都是!是个很大的夜市.

    t***

其他答案

  • 桂林的特产还是很多的,旅游商品丰富,在大街上到处可以看到土特产专卖的店铺,不过你要狠还价,不然吃亏的是你。买工艺品建议你去桂林瓦窑那边的国际旅游商品批发城,比较丰富,可以还价。工艺品的种类繁多,每天晚上桂林市最繁华的商业大道-中山路的一侧就会百出统一的店铺,买的工艺品应有尽有,可以还价。著名的有:牛角梳,桂林山水画,文化衫,根雕等等等等。桂林的旅游景点更是繁多,到处是风景,公园多,但不一定要进,其实野景也不错,可以探险,徒步漓江值得一游。旅游景点在桂林的各个县都有,且都是精华,你到时就注意桂林每个县的景点啊。

    h***