请问《西安电子科技大学》这所学样怎么样?

好评回答
    我也是西电的,新区的宿舍条件很不错,据说是西安甚至全国最好,具体是两室
    一厅一卫,住8人,每边4人,中间客厅有电视机,电话。两边房间里有电风扇,暖
    气·!
    不过毕竟是来学习的,西电总体学风不错!

    f***

其他答案

  • 我老婆正在这所学校读研,我基本上就不用管她的。因为这个学校的学习风气非常的好,特别是2系和4系,毕业生毕业后待遇非常的好

    山***

  •   我不是西电的,不过是公司是电子方面的,我负责招人的,还了解一点学校。
    50年代中期,全国仅有九所重点大学之一,校长为中将级别的。。
    西军电(西安电子科技大学),哈军工(哈滨工业大学),南炮(南京理工)
    最好的三所军校齐名。。后来这三所学校好像都不行了。
       90年代中期猛了一阵子,因为西电学风特好,分数线一度成为陕西最高的。 再后来,有点走下坡路了。。 再后来,盖了新校区,环境不错,但是限制自由出入,远离市区。 在东南沿海一带还是比较吃香的,懂电子一行的人都知道是个好学校,不懂行的基本没听过这学校。
      电子专业应届出来3000工资有保障。。 电子类: 上海交大,北邮,都比西电好, 西电最近热门专门:电子信息工程,微电子。。。。 分要是超高就报微电子吧。不是的话别报了。微电子学院有个特猛的博导。想考研的话到那也不错。 电子信息工程是大系,招的人多。
       通信工程,信息对抗等曾经红火,学校老牌。

    1***

  • 是一所很不错的学校,在陕西高校里是数一数二的,在电子通信方面是很不错的

    秦***