有关柯南第425话

好评回答
    银色子弹是唯一能停止狼人呼吸的武器,同名的还有一种鸡尾酒,是驱魔酒。

    p***

其他答案

  • 银色子弹指能让他们黑暗组织在地球上消失的那个人,是一种酒的名字,狼人的天敌,贝尔摩特感觉到那个人就是柯男.你可以去看(特别篇-黑衣组织满月对决),里面有详细的介绍...

    z***

  • 贝尔摩特其实就是沙朗,她在纽约和新一、小兰见过面,还被小兰救过(就是那银发杀人犯),后来她就认定小兰是自己的天使。她也发现柯南就是新一了,但是没有告诉组织里的其他人,也没有杀掉他们。她所谓的“银色子弹”就是指新一。关于赤井秀一的恋人,有人说是灰原,但是他是FBI,哀是组织里的人,怎么会是恋人呢?而且秀一说兰和那个女人很像,还是要等青山说出答案啊~~

    张***

  • 我觉得,赤井的恋人可能是宫野明美

    h***