要去仙剑3的大渡口是否要经过九龙坡?

大渡口妇幼保健院

要去仙剑3的大渡口是否要经过九龙坡?

好评回答
    九龙坡过后发生剧情,然后醒来后直接在一座房子里..然后出去找找,总共2条出口,不要走九龙坡,另一条就是大渡口..各种机关打开需要特定的人..不行就换换人..实在每个人都打不开,这就 说明打开这个机关的人还没加入..是以后此人加入后重新回来打开的..这里面肯定有特好的装备(好多都是顶级装备)

    s***

其他答案

  • 你现在无法打开它,要等长卿加入后才可以打开。具体方法:蜘蛛网用紫萱;石头用龙葵;木头用长卿; 门用景天!按TAB键切换人物。至于地图,发个链接给你,仙3的所有地图都有,对你应该有帮助。

    s***

  • 宾化向西北去大渡口,大渡口地图有点绕,慢慢走吧。不用去九龙坡了,那是一个地理位置与大渡口相反的地方

    l***

  • 不用

    l***