大家来帮忙啊~52级咒师换B装了

现在弄了一把邪灵,我听人说我应该拿+10何门,大家看,我应该拿什么呢?
因为有了邪灵,现在想穿一身阿巴敦,可惜身上没钱...所以决定卖东西!!!
大家说 C武+3贤者魔杖(精灵之足)魔功110 和D米匕首各值多少钱????我要卖这两个~~~

好评回答
    拿+10何门吧,可以加灵活属性,再穿上ABD套,那速度怕人~三章的咒诗简直就是杀人机器~原因就是速度最快~至于贤者和米匕首就要看你服务器的情况了,可以比同级商店里可以买到的价格贵点~

    卡***

其他答案

  • +10何门也就1亿  用不了2亿吧
    一把+10的小黑也就卖1亿  你可以去铁匠那换呀

    思***

  • +10何门是好 但是大概要2亿 30f 邪灵也就6000w吧 有钱就用何门 +8何门140魔功 相当于+3邪灵了 吃蛋还便宜 +3贤者不值钱 也不好卖 1000出头吧 米匕首300左右

    m***

  • 强烈建议你拿圣堂 点蓝石头 穿ABD法袍
    PK无敌。。。。。。

    f***

  • C武+3贤者魔杖大约值1350万,米匕首在250万左右吧!
    可是现在ABD法套好象比较贵啊!我们33服要4000万一套!+10何门约2亿!

    c***