有关天文英语题

好评回答
      hehe:)~这些关于天文的题目挺有趣的,希望能帮助你:)~~1。meteor(流星)(又称 "shooting star" 或 "falling star") 流星体或小冰粒进入大气层后因空气磨擦生热产生的在空中的光亮条。较大的流星称作火球和火流星。
      2。Mars(火星)和太阳一样有鲜红的颜色,火星为距太阳第四远,也是太阳系中第七大行星。3。Comet(彗星)4。moon(月球)5。Polaris(北极星)6。sky(天)------------------1。asteroid(小行星),在太阳系中,除了九大行星以外,在红色的火星和巨大的木星轨道之间,还有成千上万颗肉眼看不见的小天体,沿着椭圆轨道不停地围绕太阳公转,这些小天体就是太阳系中的小行星。
      2。earth(地球),月球是围绕地球转动的一颗卫星。它围绕地球公转一周和自转一周所用的时间相同,因此月球永远只有一面对着地球。3。Neptune(海王星)Uranus(天王星),海王星和天王星显蓝色是其外层大气层中的甲烷吸收了红光的结果。4。
      Neptune(海王星)5。Moon(月球),Mercury(水星),水星外观同月球十分相像,表面布满了大大小小的环形山即沙丘。在亿万年前也许发生过火山活动。水星表面上还到处遍布大大小小的陨星坑。6。Mars(火星),火星的轨道是显著的椭圆形。

      (希腊语: 阿瑞斯)被称为战神。这或许是由于它鲜红的颜色而得来的;火星有时被称为“红色行生”。7。Venus(金星),金星的大气压力为90个标准大气压(相当于地球海洋深1千米处的压力),大气大多由二氧化碳组成,也有几层由硫酸组成的厚数千米的云层。

    夏***

其他答案

  •   1。meteor(流星)(又称 "shooting star" 或 "falling star") 流星体或小冰粒进入大气层后因空气磨擦生热产生的在空中的光亮条。较大的流星称作火球和火流星。2。Mars(火星)和太阳一样有鲜红的颜色,火星为距太阳第四远,也是太阳系中第七大行星。
      3。Comet(彗星)4。moon(月球)5。Polaris(北极星)6。sky(天)------------------1。asteroid(小行星),在太阳系中,除了九大行星以外,在红色的火星和巨大的木星轨道之间,还有成千上万颗肉眼看不见的小天体,沿着椭圆轨道不停地围绕太阳公转,这些小天体就是太阳系中的小行星。
      2。earth(地球),月球是围绕地球转动的一颗卫星。它围绕地球公转一周和自转一周所用的时间相同,因此月球永远只有一面对着地球。3。Neptune(海王星)Uranus(天王星),海王星和天王星显蓝色是其外层大气层中的甲烷吸收了红光的结果。4。
      Neptune(海王星)5。Moon(月球),Mercury(水星),水星外观同月球十分相像,表面布满了大大小小的环形山即沙丘。在亿万年前也许发生过火山活动。水星表面上还到处遍布大大小小的陨星坑。6。Mars(火星),火星的轨道是显著的椭圆形。

      (希腊语: 阿瑞斯)被称为战神。这或许是由于它鲜红的颜色而得来的;火星有时被称为“红色行生”。7。Venus(金星),金星的大气压力为90个标准大气压(相当于地球海洋深1千米处的压力),大气大多由二氧化碳组成,也有几层由硫酸组成的厚数千米的云层。

    g***