图片中的文字使用的是什么字体

图片中的文字使用的是什么字体:

图片中的文字使用的是……
好评回答
      看字笔画结构,横细竖粗,横画右侧扛肩,应该是大标宋或老宋体,再加粗,但不会是宋黑,美宋,仿宋,报宋等字体。。
    看下各宋体字的特点=======
    1。老宋体及其艺术风格
    老宋体,横较细,竖较粗,体较方,横画右侧扛肩较大,是应用最广、历史最久的美术印刷字体。
      其艺术风格:端庄、典雅、清正、秀丽。 2。长宋、扁宋及其艺术风格 长宋和扁宋,是一种将老宋体结构伸长或压扁,将横、竖画粗细比例相对缩小使其接近的宋体字,或称新宋体。其艺术风格:(较之老宋)长宋挺拔矗立;扁宋宽博平展。 3。仿宋体及其艺术风格 仿宋体,点画粗细相近,点呈三角状,撇捺两头粗细变化;结构上稍宽右略高,因其形体特点仿象宋体而得名。
      其萌芽时代几乎和宋体同期,也是面世较早的印刷字体。其艺术风格:清秀、骨力、直率、刚毅。 现在,许多新字体的特点互相渗透,风格也向双兼型和细微方向发展,宋黑结合体就是其中一类。主要有美黑体、黑变体和近似美黑体的姚体等。 。

    太***