导航仪怎样升级?

我帮朋友买了一台导航仪,但是我们不知怎么样升级。导航仪里有卡。

好评回答
    导航升级是一个蛮复杂的过程,  首先你要确定你的机子是什么方案的。     然后下载地图     正版的地图还必须破解   破解版的地图下好后   要调端口号   调好搜星   如果有信号   就说明升级成功
    现在用的比较多的高清地图一般大概在1.6G左右     如果你是在实体店买的话   最好到店里面去升级   比较专业

    j***

其他答案

  • 导航仪升级 ,第一得看你的机器是什么方案的机器,然后再看下你的机器分辨率,有320*240的分辨率现在比较少了, 有480*272的分辨率比较常用,还有一个就是现在主流的高清分辨率的800*480的,这个找好之后然后下载对应的地图就可以了,地图装上之后 有的机器搜不到卫星信号的,这个就需要更改下导航的 端口了 如果不知道 自己导航仪端口的话你从网上 搜索一个端口检测工具就可以了,然后按照检测出的端口来更改你的地图端口就可以了。

    1***