有谁知道林志铃的详细资料

好评回答
      姓名:林志玲 性别:女 英文名:Chiling Lin 星座:射手座 生日:1974年(民国六十三年)11月29日 血型:B型 身高:174cm 体重:53kg 三围:34C 24 36  学历:加拿大多伦多大学双学位 (经济学 西洋美学历史学) 喜欢的穿着:浪漫的,能表现出女人味的衣服 最欣赏的人:奥黛丽。
      赫本 最爱:旅行 生活信念:快乐生活,丰富生命 最满意自己的地方:父母将我的平均值生的不错 AngelFace唐安麒美胸瘦身专门店 Lee Cooper牛仔裤代言 OLAY玉兰油沐浴乳 OLAY玉兰油乳液嫩白洁面乳 OLAY玉兰油水嫩柔润沐浴系列 justgold镇金店 PantechG600 花王一匙灵亮彩洗衣精 克莱斯勒Voyager 日立双吹式冷气 日立无声冷气直流风洞 台盐倍舒美海洋按摩洗发乳 台盐倍舒美天然盐洗面乳 台盐倍舒美沐浴乳 万家香 幸运草 植物の优 Vistra机油精灵 菲梦斯统一四物鸡精 纯金性情金饰(蓝色珊瑚礁篇) MISASA化装品(秋光星色)平面广告 MISASA化装品(秋光星色) 杂志平面模特儿,车展展示模特儿 MTV:Everybody(张国荣)等等。

    w***

其他答案

  •   姓名:林志玲 性别:女 英文名:Chiling Lin 星座:射手座 生日:1974年(民国六十三年)11月29日 血型:B型 身高:174cm 体重:53kg 三围:34C 24 36 学历:加拿大多伦多大学双学位 (经济学 西洋美学历史学) 喜欢的穿着:浪漫的,能表现出女人味的衣服 最欣赏的人:奥黛丽。
      赫本 最爱:旅行 生活信念:快乐生活,丰富生命 最满意自己的地方:父母将我的平均值生的不错 AngelFace唐安麒美胸瘦身专门店 Lee Cooper牛仔裤代言 OLAY玉兰油沐浴乳 OLAY玉兰油乳液嫩白洁面乳 OLAY玉兰油水嫩柔润沐浴系列 justgold镇金店 PantechG600 花王一匙灵亮彩洗衣精 克莱斯勒Voyager 日立双吹式冷气 日立无声冷气直流风洞 台盐倍舒美海洋按摩洗发乳 台盐倍舒美天然盐洗面乳 台盐倍舒美沐浴乳 万家香 幸运草 植物の优 Vistra机油精灵 菲梦斯统一四物鸡精 纯金性情金饰(蓝色珊瑚礁篇) MISASA化装品(秋光星色)平面广告 MISASA化装品(秋光星色) 杂志平面模特儿,车展展示模特儿 MTV:Everybody(张国荣)等等 电视金钟奖才刚结束,女艺人在走星光大道时可说是「峰峰相连到天边」。
      也因为如此,林志玲试装时,走的是高雅性感路线,却被摄影记者说「性感不足」,林志玲则是幽默的说,「大哥的口味太重了一点喔,这样我以后怎么继续走下去呢?!」谈到「性感」的话题,第一名模表示,裸露不代表性感,性感也不一定要裸露,她觉得找对自己的型就是性感。
       这阵子林志玲努力猛K入围影片,只剩两部还没看,其中一片是惊悚灵异的《饺子:三更2之一》,原来胆小的她不敢一个人看恐怖片,她表示,要等到台中时再跟大家一起看。话锋一转,媒体问她觉得刘德华有没有希望登上影帝之座,她表示很希望刘天王能得奖,这样她就有机会抱抱他了。

    y***

  • 姓名:林志玲 性别:女 出生年月:11.29 英文名:Chiling 星座:射手座 血型:B型 嗜好: 身高:174cm 国籍: 籍贯:台湾 作品:    林志玲简介 台湾超级性感名模,拍过多起广告,并与张国荣合作拍报MTV。

    l***

  • 你想干什么????????

    s***