有什么经典电影介绍

好评回答
      我最喜欢的是《这个杀手不太冷》我看片无数,最喜欢的就是这一部,经典中的经典,片尾曲也很好听,我很喜欢Gary oldman和Natalie Portman,他们棒极了第二我推荐《梦想家》,非常地棒,里面很多艺术,我前几天才看了这部片子非常非常地喜欢,它的主题曲也很好听,Michale pitt的《Hey,joe》第三我推荐《洛丽塔》(一树梨花压海棠)原著风靡全4 我推荐<Helen of Troy>(不是布拉德彼特的特洛伊)这部片子是2003年的,虽然在国内没有什么名气,但是非常地棒,比特洛伊好看很多很多!!!5。
      肖申克的救赎6,今天刚看了一部《21克》觉得很不错,据说一个人死的那一刻她的体重会减少21克,而21克就是人灵魂的重量,剧中的三个主角却因为这21克承受了多大的压力!7,美国丽人很不错,讲述了现代美国家庭中年人,年轻人的关系对毒品性等看法,很有哲理又不失趣味 8。
      勇敢的心9。其实女人香、Taxi driver、盗火线、美国往事都很不错,robert de niro 和Al pacino的片子都很棒。

    l***

其他答案

  • 《空中监狱》《战争之王》

    w***

  • 每天娱乐网-`-    观看:金刚2005 无极 千里走单骑 情癫大圣 完全免费 还有更多连续剧

    q***

  • 活力青春,无限精彩.尽在青春工作室   免费电影(下载)    在线MTV音乐   KTV伴奏练歌房   网络电视   青春交友中心   MP3音乐   青春图片   趣味搞笑   动画音乐   青春论坛           新开设的综合娱乐网.速度非常好! 有网友您的支持!相信我们一定会做的更加美好……免费注册本站会员可以享受特别的服务.^_^可以上传自己喜欢的 音乐.电影.文章.照片.动画等!……

    5***