卫康自由弧隐形眼镜

卫康自由弧隐形眼镜半年抛怎么样?它跟卫康其它的有什么不同吗?还有除了半年抛外不有其它的抛式吗?

好评回答
    卫康自由弧隐形眼镜多边弧设计适合东方人的眼球生理结构,与角膜吻合自然,泪液循环顺畅。
    库存状况:有现货
    计价单位:盒
    商品编号:2041801
    赠送积分:25 分
    市场零售价:48.00元      可得价:25.00元
    立即节省:23.00元
    钻石VIP会员价:23.75元
    卫康还有一年抛 月抛等等的  可得网上面很清楚

    1***

其他答案

  • 半年抛的还可以。卫康的牌子还不错,我一直是用年抛的。此外还有季抛(三个月那种)当然还有一天的,一次性的。如果经常用年抛半年抛还可以,不是常用的话建议不要买那么长时间的

    1***