请问花垣县在哪?

请问湖南吉首有个花垣县吗?谢谢.

好评回答
      湖南省政区图

    ·长沙市  岳麓区 - 芙蓉区 - 天心区 - 开福区 - 雨花区
    长沙县 - 望城县 - 宁乡县 - 浏阳市
    ·张家界市  永定区 - 慈利县 - 桑植县 - 武陵源区
    ·常德市 武陵区 - 鼎城区 - 津市市 - 安乡县 - 汗寿县
    临澧县 - 桃源县 - 石门县 - 澧县 - 南县
    ·益阳市  赫山区 - 资阳区 - 沅江市 - 桃江县 - 安化县
    ·岳阳市
     君山区 - 云溪区 - 汩罗市 - 临湘市 - 岳阳楼区
    岳阳县 - 化容县 - 湘阴县 - 平江县
    ·株洲市
     天元区 - 荷塘区 - 芦凇区 - 石峰区 - 醴陵市
    株洲县 - 茶陵县 - 炎陵县 - 攸县
    ·湘潭市  雨湖区 - 岳塘区 - 湘乡市 - 韶山市 - 湘潭县
    ·衡阳市 雁峰区 - 珠晖区 - 石鼓区 - 蒸湘区 - 南岳区
    衡阳县 - 常宁市 - 衡南县 - 衡山县 - 衡东县 祁东县
    ·郴州市 北湖区 - 苏仙区 - 资兴市 - 桂阳县 - 永兴县
    宜章县 - 嘉禾县 - 临武县 - 汝城县 - 桂东县
    安仁县
    ·永州市  芝山区 - 东安县 - 宁远县 - 道县 - 冷水滩区
    江永县 - 蓝山县 - 新田县 - 双牌县 - 祁阳县
    江华瑶族自治县
    ·邵阳市
     双清区 - 大祥区 - 北塔区 - 武冈市 - 邵东县
    邵阳县 - 新邵县 - 隆回县 - 洞口县 - 绥宁县
    新宁县 - 城步苗族自治县
    ·怀化市 鹤城区 - 洪江市 - 沅陵县 - 辰溪县-溆浦县
    中方县-会同县 - 麻阳苗族自治县 -新晃侗族自治县
    芷江侗族自治县-靖州苗族侗族自治县-通道侗族自治县
    ·娄底市 娄星区 - 涟源市 - 双峰县 - 新化县- 冷水江市
    ·湘西土家族苗族自治州 吉首市 - 泸溪县 - 凤凰县 - 花垣县 - 保靖县
     古丈县 - 永顺县 - 龙山县
    参考文献:

    和***