爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
晚上害怕的克服方法

太可怕了,我怎样才能克服呢。

一到晚上我就会十分害怕,经常半夜醒,老是疑神疑鬼,太可怕了,我怎样才能克服呢。
f*** | 2006-01-21 18:09:00

好评回答

z*** |2006-01-22 09:41:00 62 21 评论
心里有什么阴影吧,所谓不做亏心事,不怕鬼叫门。别误会,我不是说你们做过什么亏心事,而是说是不是经历过什么或看得听得鬼故事啊什么的太多了,让心理产生了恐惧。寻找一下恐惧的根源,就是想一想自己究竟害怕的是什么,再想办法对症下药。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 这是神经衰弱的具体表现。妥善安排好工作、学习和生活,注意劳逸结合,脑力劳动和体力劳动相结合,坚持锻炼身体,适当参加文娱活动,既注意消极的休息(睡眠,安静的休息等),更应注意积极的休息 (文体活动等),以巩固疗效和防止再复发。
    t*** | 2006-01-22 08:59:00 57 25 评论
    0/300
  • 植物神经功能紊乱的一种体现。也是神经衰弱的诱因。可以吃些重要进行条理。最好不要自己一个人在家。找个家人陪着你。慢慢条理就好了
    x*** | 2006-01-21 23:54:00 61 26 评论
    0/300
  • 真不晓得你怕什么哦?恐怖片看多了还是碰上什么事吓到你了呢?胆小就别看嘛晚上也不要太早睡拉,可以看书听音乐放松自己,千万别刻意去想害怕的东东,把自己搞得神经高度紧张,神经西西的可不好啊。呵呵实在怕的话就想有菩萨会保佑你的。还有你的祖先,先逝的亲戚都会保佑你的,给自己壮胆吧也可以试着把自己搞得累一点,一到床上就睡觉到天亮拉
    c*** | 2006-01-21 21:38:00 70 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题