请问,易车网上许多车的报价都很低,真实可靠吗?我也想低价买车

好评回答

其他答案

  • 有些是可信的.最好是打电话确认有没有现车.要是朋友在你订车的城市可以去叫他看一下.我的一个朋友就在北京要一部三厢POLO比本地要便宜.从北京开回来全部清楚少花1.2万.

    易***

  • 就算有些价格您打电话过去说是真的,也要注意是不是库存车、事故车倒好了,可以告他一笔。有没有补充条件,比如必须购买全险、全车装饰等等。
    方正一般来将正常的品牌所有的返利也就是10个点,如果差别太大就是有问题,需要擦亮眼睛。

    易***

  • 据我观察很多网站的都不是很准确的,特别是北京上海广州的价格基本上都是市面上拿不到的价格。不排除部分网站为了提高点击率造成的,呵呵!也有部分经销商故意以低价吸引人点击,还有竞争品牌的故意报价等,情况比较多,这是网站不能操控的。
    甚至有些网站将二手车的报价都统计进去了。
    总之,多家网站对比一下,大部分车型虽然有差距但是还不甚大的,作为选择的一个参考吧。
    希望对您有帮助。

    易***

  • 虚假信息,价格绝对不可靠,千万别信!

    易***