还是船任务的问题 谢谢了

听人说只要从船3走到船1,然后出来再找侮山侠要魔令牌就可以开始做了,  我想问我以前没做过任何的任务 她能给我吗???   还有一定要从船1走出来吗  死在了船里再出来她不给吗?

好评回答
    一、做神舰任务一,不需要以前做过其它任务的。只要你级别为33级或者33级以上,就可以做神舰任务了。一的做法很简单,从三走到一层,从一层霸王教主房间上面的门出去,就可以了,从门出来,直接到了诺玛村落,和梅山侠对话,得到魔令牌。任务一完成。
      和梅山侠对话,说错了也没有关系,可以重新再说,直到得到魔令牌为止。不止任务一如此,任务二、三、四都是如此。也就是说不要怕说错话,说错了可以重来。不要担心。
    二、死在船里没关系,只要有人在船上把你救起来就可以,做任务一的条件就是你能从船上活着走出来就可以,也就是说从教主房间上面的门走出来。至于在船上死多少次也没有关系。

    №***

其他答案

  • 这都不会玩,干脆不要玩了

    U***

  • 1、神舰任务是独立的,与主任务和每日任务是没有关联的。
    2、你说的从船3走到船1,然后出来再找侮山侠要魔令牌是神舰的第一个任务。之所以要你这么做,是因为当你走到船1的出口时,出门前必须与附近的霸王幽灵(NPC)对话,否则不算完成任务。不要说你是挂了以后出来的,就是你走出船之前没有和霸王幽灵对话都是不行的。做神舰任务一定要注意和NPC的对话和任务道具的携带,不然会一遍又一遍地去做任务的。

    a***

  • 对,其中1个重要前提,你必须33级,这点最重要。在船如果你挂了,别人救你起来,你继续走出来,只要通过了那个出口,梅山峡就会给你魔令牌,如果你直接挂出来的,那肯定不行了。
    另外就是和他对话的时候不要选错了,当然细心一点肯定不会错,你处于那个情景的时候你自然该知道选择什么了。

    帝***