爱问知识人 爱问教育 医院库

大家评论一下可伶可俐和曼秀雷敦的产品吧!

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

大家评论一下可伶可俐和曼秀雷敦的产品吧!

尤其是曼最近出的那款祛痘的产品和可相比.谢谢啊

好评回答

• 曼秀的洁面摩丝不错,很细腻清爽.
    个人对可伶没什么好感,不仅刺激皮肤,而且对减少青春豆和油分也没什么帮助.
    另:曼秀的润唇产品都不错.

其他答案

• 可伶可俐很烂,烂死了 ` `不要买 
    曼秀雷敦的不错 真的 `  还有,不是日货,优先考虑,况且效果还那么好  `呵呵 
  • 曼秀雷敦润唇膏就真的很不错,我一直都用它!
  • 可家的东东不好用
  • 曼秀雷敦是英国的品牌,不用担心,不是日货。乐肤洁是我刚用过的,就是你说的那个去痘系列的洗面奶,因为我部长豆豆,所以不知道去痘效果怎么样,不过倒是洗得很干净,有个柠檬香味,很喜欢。
    可伶可俐的深层洁净洗面奶我用过很多支,12块5 也蛮好用的,感觉刺激性稍微大一点,不过的确可以洗得很干净,而且使皮肤很亮。
    看你个人喜好了,都可以。
    不过你长豆豆不一定是皮肤保养得不好,而是你内分泌有问题,比方说你吃的东西啊,最好的办法是到医院去看看,不然以后会留疤,那就后悔莫及了
  • 可家的东西实在是一点也不好,曼家的我就很赞!
  • 曼秀雷敦是美国的一个牌子.
  • 我不用可伶可俐的东东,里面有水杨酸我用那东西会过敏.曼秀雷敦的东西很好
  • 是我的个人观点,曼秀雷敦是日本的,我对日本的护肤品一向没有什么好感,就因为以前在网上听说日本要利用一些药品或者是化妆品来改变中国人的体质,里面有什么激素,但是都是瞎说的,可是听了还是不舒服,最主要的还是,最近看电视剧《苦菜花》,对日军的暴行非常憎恶!
  • 可伶可俐的产品不适合于容易过敏的人,但是它的效果还不错,尤其是在去痘痘方面
  • 我也不喜欢可伶可俐的东西,她家爽肤水简直就是一瓶酒精。当时还特迷信地用了2瓶,豆豆没见好。
    曼秀雷敦据说是药妆,所以我还比较愿意尝试。不过,我更感兴趣的是她家的润唇膏,可惜啊,小蜜蜂已经没有卖的了。
  • 可伶不好用,感觉酒精很重

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):