企业所得税?

我们公司是小规模纳税人。今年开始核定征收按季度交企业所得税。上个月有营业收入28877元。是不是这个月得交企业所得税啊?企业所得税=28877*25%*10%=721.93 。在国税交吗?填什么表?需要带什么?

好评回答
    企业所得税一般是在季未的次月交,即10月份交
    "企业所得税=28877*25%*10%=721.93" 算法结果是正确的,只是公式中25%要和10%交换个位置,容易理解一些,
    2002年12月31日前成立的公司,企业所得税在地税交,
    2003年1月1日至2008年12月31日间成立的公司,企业所得税在国税交.
    2009年1月1日后成立的公司,所得税根据主要税种或在国税或在地税交.以增值税为主的在国税,以营业税为主的在地税.
    交时要填写企业所得税季度申报表,在省市级税务网站上都有,自己下就行了.

    1***

其他答案

  • 企业所得税是按季度交的,每年的1、4、7、10月申报前三个月的所得税。你是核定征收的话,就按照你的营业收入直接缴纳就行了。至于是不是在国税交,一般的话都在国税交,但是也有一些公司是在地税。如果你公司在还没是小规模的时候再哪里交,就到哪里交。填的报表是中华人民共和国企业所得税月(季)度预缴纳税申报表(B类),需要带上你公司的公章,以及利润表、资产负债表。表格都是需要一式两份。

    超***