关于法国 轻易不发言

我是新人 在这里也混了1个月了 从不轻易发言
法国第一场输球 这场相信法国赢的支持者不占少数 很简单就可以想到 做为世界的赌博公司来讲 平手盘是否太便宜 另外我还想说一点 看到小妖说法国和波黑不是一个档次 我看到就好笑 你门知道波黑是什么实力的球队吗 简单提下 哲科 狼堡德国功臣 德甲第一射手 德国足球先生 米西莫维齐 中场指挥 远射 传球 任意球绝对世界一流 萨利霍维齐 世界一流中场 依比舍维齐 霍芬海母头号射手 并且塞黑的后卫也并非脆弱 想想法国1年多 想进个球都费劲 亨利不用手哪能进去世界杯 如果法国没进世界杯 这场比赛胜率还大点 在中国玩足彩挺累 都不中 还不如少数人中那 一点拙见 紧供大家参考 友情提示 本人建议本场全包 赛后验证

好评回答

其他答案

  • 这场是很难选,必发和bwin 看好法国,澳赔和centrebet看好波黑!

    1***

  • 没有启口时来瞅望 ,
    易胜博官网 投注项目:体育投注、滚球盘、娱乐场、扑克牌、各国数字乐透。
     用鼠本面出您的“爱”
     望瞅有几朵水仙为您启 面三下 冤家!转载请留下您的脚印

    1***

  • 今晚法国可能赢球!!!

    尼***

  • 观察下 实力队PK老江湖 感觉法国10年内难现辉煌! 给我小红旗 不给你买彩难以辉煌 哈哈!

  • 只是波黑和塞黑不是同一支队伍而已,

    圆***

  • 波黑实力很强,但主场竟然不能让球给 主场连白俄罗斯都可以输的法国,所以我觉得法国有可能爆冷赢球

    黑***

  • 呵呵,没落的贵族,真的让人不敢再相信了~~

    反***

  • 前面说的好 后面。。。有头没尾

    圆***

  • 法国混江湖混的太深了·············

    好***

  • 波黑还有  里昂前锋  皮亚尼奇  上赛季欧冠绝杀皇马

    妙***

  • 最后一句把你前面的分析全部抹杀掉了。

    最***