香港TVB最近出了什么新剧?

好评回答
    2008: 《秀才爱上兵2》 《与敌同行》 《李克用与十三太保》 《太极》 《溏心风暴之家好月圆》 《幕后大老爷》 《胡雪岩的厨娘》 《大冬瓜》 《法证先锋II》 《疑情别恋》 《甜言蜜语》 《狄仁杰》 《少年四大名捕》 《胜雪盐栈》 《金石良缘》 《银楼金粉》 《珠光宝气》 《盗亦有道》 《当狗爱上猫》 《师奶股神》 《烈火雄心III》《东山飘雨西关情》

    m***

其他答案

  • 东山飘雨西关晴,家好月园,毕打自己人,珠光宝气,Click入黄金屋,少年四大名捕,与敌同行

    y***

  •   《Click入黄金屋》 (首播) 【推荐指数】★★ 【演员阵容】秦沛 黎耀祥 孙耀威 郭羡妮 【播出电视台】无线电视翡翠台 12月8日【必看理由】《Click入黄金屋》将接档《东山飘雨西关晴》在翡翠台黄金时段播出。刚刚在TVB万千星辉颁奖典礼上获得“最佳男配角”奖的黎耀祥将在新剧中首度挑大梁担任男主角。
      与他搭档的是TVB当家花旦郭羡妮、杨思琦。 NO。1《珠光宝气》 【推荐指数】★★★★★【演员阵容】李司棋、黎姿、蔡少芬、邵美琪、陈豪、林保怡【必看理由】1、金牌监制戚其义+金牌编剧周旭明、阵容堪比《岁月风云》。2、在《珠光宝气》开播时,女主角黎姿宣布推出娱乐圈。
      如此说来,《珠光宝气》称得上她的告别之作。3、豪门戏码向来是TVB的拿手好戏,豪门贵妇的生活更是电视观众们急欲一窥的。李司棋、黎姿、蔡少芬、邵美琪齐聚一戏,连场精彩的豪门女人戏堪比《金枝欲孽》。【下周预告】当杨正赞赏峰将婚宴办得有声有色之时,峰却收到消息,男被商业罪案调查科带返警署。
      凌妒忌思一脸幸福,突然向她说出峰与庭在印尼共同拥有一岛之事。 【分集介绍】 【播出日期】星期一到星期五 21:30【播出电视台】无线电视翡翠台【分类】都市 【网友点评】网易黑龙江网友:戏不错,画面也很珠光宝气,符合港片的一贯风格,而且人物性格一直很有特点,也是港片作风。
      网易上海徐汇网友:喜欢二妹,黎姿的演技非常棒,把二妹演得浑然一体。网易湖北网友:唯一对此剧不满的是,应该由蔡少芬演二妹,黎姿演小妹。 参考资料: 。

    h***

  • 珠光宝气黎姿演的,是她的闭幕之作了。

    经***