想找出口公司,货物是去汤加的

好评回答
      【交通运输】 公路:总长约1030公里(1999年);小汽车11192辆(1999年),其中政府车270辆,私人车7384辆,出租车3538辆。   水运:以各岛轮渡运输为主。共有6个海港。汤加塔布岛的努库阿洛法港和瓦瓦乌岛的纳阿夫港可停靠远洋货轮。
      同澳大利亚、斐济、萨摩亚和日本等国之间有定期班轮。 空运:共有大小6个机场。新西兰、斐济、萨摩亚和波利尼西亚航空公司有航班飞经汤加。皇家汤加航空公司同外国航空公司合股经营国际和国内航空业务,开设了汤加至奥克兰、悉尼、斐济、萨摩亚及夏威夷的空运业务,但因经营不善,财政困难,已于2004年4月暂停所有航班。
      Thanks & best regards。 winne liaoS&W INDUSTRY (HONGKONG) CO。,LIMITED汇川实业(香港)有限公司S&W International Logistics co。,ltd。汇川国际物流有限公司Tel:86-769-81610290Fax:86-769-85703480Mobile:86-134-3739-3095Website: Email:sales@ Skype:swshippingcandyAdd:Room D,8TH Floor,A Flat,Gongmao Building,Gangkou Road,Humen Town,Dongguan City,Guangdong Province,P。
      R CHINA。

    l***

其他答案