爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

有重度宫颈糜烂就会有衣原体支原体感染吗?

l*** | 2008-11-12 20:31:00

好评回答

z*** |2008-11-13 19:00:00 91 30 评论
是的,那本来就是细菌感染啊 ,,我去年查是重度的,那会让人怀不上孩子的,重度必须治疗才会怀孕,我用的微波治疗花了2千多现在好了现在怀孕8个月了,我是去年12月治疗完的医生说不能同房我就没管,1个月就同房了,复查医生说很好,3月结婚4月就有孩子了,,呵呵我再一个多月就要生产了呵呵,,我以前也怕会生不了孩子,,结果现在很开心,呵呵重度只能这样治疗,用药是不行的,更不能用中药那更不顶事了,我做时是用了6...

查看全部>>

是的,那本来就是细菌感染啊 ,,我去年查是重度的,那会让人怀不上孩子的,重度必须治疗才会怀孕,我用的微波治疗花了2千多现在好了现在怀孕8个月了,我是去年12月治疗完的医生说不能同房我就没管,1个月就同房了,复查医生说很好,3月结婚4月就有孩子了,,呵呵我再一个多月就要生产了呵呵,,我以前也怕会生不了孩子,,结果现在很开心,呵呵重度只能这样治疗,用药是不行的,更不能用中药那更不顶事了,我做时是用了6天,先医生给你清理阴道坐物化,再是微波,,再是吊瓶,我当时是3瓶吧,,是替消座吧,总之都不疼,时间也不是很长 ,,这是我的经历,我想我没事你一定也会好的很快,,以后好了要注意卫生,经常清理下部,,希望你吧分给我哦,,我很可怜没分了哦呵呵
0/300

其他答案(共3个回答)

• 宫颈糜烂的治疗大多数慢性宫颈炎宫颈糜烂常合并有细菌、病毒或衣原体感染,因此应先治疗感染,根据刮片培养后的具体病原体应用抗微生物药物治疗,治愈感染后再治疗宫颈糜烂  宫颈糜烂的治疗方法众多,包括药物方法、物理方法(激光、冷冻、电熨、微波等)和手术方法,前两种方法主要是将糜烂面的柱状上皮破坏,使其坏死、脱落后,为新生的鳞状上皮覆盖表面创造条件。手术治疗目前应用较少,详细治疗方式请咨询在线医生  宫颈糜...

查看全部>>

宫颈糜烂的治疗大多数慢性宫颈炎宫颈糜烂常合并有细菌、病毒或衣原体感染,因此应先治疗感染,根据刮片培养后的具体病原体应用抗微生物药物治疗,治愈感染后再治疗宫颈糜烂  宫颈糜烂的治疗方法众多,包括药物方法、物理方法(激光、冷冻、电熨、微波等)和手术方法,前两种方法主要是将糜烂面的柱状上皮破坏,使其坏死、脱落后,为新生的鳞状上皮覆盖表面创造条件。手术治疗目前应用较少,详细治疗方式请咨询在线医生  宫颈糜烂的治疗阳光妇科医院采用美国高频 LEEP 刀技术可以达到传统电刀达不到的非常精细的手术效果;  2、 不易产生传统电刀切割时组织被拉长、碳化现象,可以得到不影响病理检查的完好的组织标本;  3、 对临近组织伤害小,切口平滑,不易留下瘢痕,可使未生育的女性达到治疗目的并保留子宫及生育功能;  4、 疼痛少,并发症(出血、感染)少;  5、 手术时间短,1-2分钟完成手术;  6、 一次性根治宫颈疾患。由于宫颈糜烂的发病率越来越高,所以预防宫颈糜烂和宫颈糜烂的日常保健越来越受到女性朋友的重视,下面给您几种宫颈糜烂的日常保健技巧,希望对患宫颈糜烂的朋友有所帮助,在这里提醒您,必要时采取手术治疗,避免病情加重。华夏医院妇科专家提示:女性朋友应该养成定期到国家正规的专科医院检查的习惯,同时,华夏妇科专家提示,妇科检查应从早。  ● 饮食宜清淡多吃水果蔬菜及清淡食物,并要注意休息。  ● 注意各关键时期的卫生保健,因为很多女性非常容易感染此病,所以一定要注意卫生保健,尤其是经期、妊娠期及产后期。  ● 保持外阴清洁,保持外阴清洁是非常必要的,而且应定期去医院做检查,做到早发现、早治疗,同时避免不洁性交。  ● 必要时采用手术治疗,根据病情,必要时可采用手术方式进行治疗。
    w*** | 2008-11-13 15:43:00 84 32 评论
    0/300
  • 你还没生孩子,还是不要做电疗治疗宫颈糜烂了,万一有什么副作用,只会影响你宫颈的情况,影响生育。但是抽血检验支原体衣原体,是不是验抗体啊?一般看妇科有没有感染支原体衣原体都是查白带的,如果是验血的话不就是检验全身了?那个就要吃什么大观霉素,红霉素之类的了。
    x*** | 2008-11-13 12:19:00 86 32 评论
    0/300
  • 呃...的确是这样...支原体这一项对孩子的确是有影响..但是在以前..很多人也就这么生下来了..这个也得看你自身的免疫力..身体锻炼的很好的免疫力强的一般孩子都这么生下来没事....如果可以的话最好做刨腹产~~..还有阿奇霉素对孩子会不利哦..你最好在去医院检查下宝宝的健康然后仔细的问下医生哦...
    j*** | 2008-11-12 22:31:00 89 33 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题