我爱上了她,我们以兄妹相称。是维持现状,还是表白。

我们很优秀,课余时用短信聊天,彼此欣赏,彼此信任,她活泼可爱,但学习时两耳不闻窗外事。她没有恋爱史。

好评回答
    我觉得这件事不能直接判定  虽然我们的经历相似  但每个人又都有不同  你妹妹的性格是怎样的??是开朗还是腼腆?如果在没有准备的情况下让她去接受这个事实  很可能不会收到我们想要的结果  凭借你对她的了解  不要拖延时间  把握时机  当你确定你可以完全准确地把你的想法告诉她的时候  就向她表白吧  若她一直在等你 时间会冲淡你们的感情的  不要像我  等我哥有了女朋友  才发现自己的心意  那时除了祝福  我什么都做不了

    薛***

其他答案

  • 其实~你不觉得还是以兄妹相称好吗?告白~太天真了~可能性很小~因为它也许只把你当兄妹~才对你那么好!!!!!!!!!
    理智一点吧!

    z***

  •         一句话,爱她就追他,不爱就不追。
        但是?靡蓝杂谝桓稣庋那宕康呐?帽Vに某趿挡换崾艿缴撕Γ绻?帽V?镁头诺ㄈプ觯绻荒芫臀ㄓ斜3窒肿础?
    问心一句吧,到底自己是否爱她?
                                 如果只是喜欢  我劝?梅牌匪桑?

    蒙***

  • 做兄妹的你们在一起是是不是很开心呢?答案应该是肯定的吧!
    既然这么开心,为什么又要去打破它呢?
    做兄妹,是女孩提出的吧?既然这是女孩的决定,那很想保护她的你为何不尊重她的决定,做快乐的兄妹?
    爱情 和友情,亲情之间隔着一层纱。
    站在友情和亲情的角度,透过那层薄纱看到的爱情是唯美的,令人向往,让人急于去捅破那层碍眼的纱。当你真正捅破它后,会发现爱情......

    l***

  • 维持现状,大学毕业后再说吧。

    s***

  • 我赞成紫色轻纱的观点,因为我也是个受害者,彼此有意,但由于彼此都怕破坏原有的感情而没说出口,这种事情总不能要女孩子先说出口

    z***

  • 要不维持先状,要不去表白~~
    “回答者:紫色轻纱  级别:新手(2005-07-08 18:13:23)
    你们男生为什么都这样?都以兄妹相称?你们也不知道女生是怎么想的!
    也许对方爱你呢?是男生就放心大胆的去吧!
    还有,如果以前都表白过,才当的兄妹就别在表白了!(相信我这个受害者=-=) ”
    你看看,讲的多好。

    姿***

  • 兄妹相称好
    我是一个女孩,我喜欢兄妹相称,但他还是表白了。
    最后,我和他成了陌生人

    y***

  • 通常情况下,友情要比爱情长久

    雁***

  • 遥寄相思一曲愁,纵使无语也含羞。
    向她表白,然后沉没。
    我就是这样,在一旁看这,你会快乐。

    恋***

  • 你们男生为什么都这样?都以兄妹相称?你们也不知道女生是怎么想的!
    也许对方爱你呢?是男生就放心大胆的去吧!
    还有,如果以前都表白过,才当的兄妹就别在表白了!(相信我这个受害者=-=)

    紫***

  • 情感问题与家庭伦理道德,是摆在你面前的两条岔路。
    至于你的身世,在我没有搞清楚之前,我不好给你指出通天大道。但我可以指点一下:1血缘的亲情关系总要浓于伴侣似的男欢女爱之情。
    2爱一个人与被人爱不仅是简单的生理与心理需要,往往与责任.生命.幸福等现实性与长远问题相挂钩,你们毕竟还年轻,漫长的人生之路还在等着你们,一定要把握好尺寸!
    3沉着的冷静+透彻得分系+恰当得时机+清醒的把握=一个不后悔的期待!

    a***

  • 靠,这么好的女友都不要,马上表白,否则可能会被别的男人......

    刨***

  • 你现在跟他在一起快乐吗?
    如果快乐!为何不维持这种状况呢?
    有时友情是比爱情是更为重要的!
    等到你们年龄大一点了,时机就成熟了,那样就可以跟他表白了
    我相信他一定会接受的,因为从友情过渡到的爱情会更让你们珍惜的!

    愚***

  • 据我的了解,很多的以兄妹相称的男女关系,能够维持这种关系很久的,没有多少。 因为我就是其中的一例,我们的关系现在已经搞僵了。我认为最好是保持现状。OK!

    阿***

  • 兄弟啊!!~~~~~~~~~~~~
    我和你一样啊!~~~~~~~~~~~
    我和她也是这样,但是当我们挑开了那层纸后!!
    我们也交往了一段时间,可是我们发现再也无法像以前那样无所不谈,无所顾忌了!!
    最后还是分手了啊!!!!我和她觉得那样好不习惯啊!!!无法像以前一样快乐!!!
    我也试图挽救!可惜不行啊!!!现在我看到她都觉得好尴尬!!
    她躲着我我也躲着她!!这种感觉真的很不爽!!!因为我和她的感情是介于爱情,友情和亲情之间的感情!!!!!!!我们都误会了这种感情!所以我们最后~~~~~~~~~~
    所以你要想清楚你是否是真的爱她啊!!!是否和我一样是那种感情!~~~~~~~~~
    不要冒失的去表白,但你也不要让自己遗憾终身啊!!!

    天***

  •     告诉她你很喜欢她,但这种喜欢与爱情无关,可以在任何人面前毫无掩饰地表达出来的那种.如果换了我,这是个两全其美的方法.剩下的她会慢慢体会的.

    C***

  • 如果你们有很好的友谊,为何不维持呢?因为我有同样的遭遇,我们说出后彼此之间好象隔了一层东西,渐渐的疏远了。

    z***

  • 当然表白咯,能找到一个彼此欣赏,彼此信任的女孩是很不容易的

    r***

  • 我跟你有同样的遭遇,随缘吧!

    碧***