有没像断头谷这类型的电影推荐,谢谢

好评回答
      沉默的羔羊 经典老片 获得奥斯卡奖的恐怖片后面衍生出一系列续集-汉拨尼系列鬼讯号2 White Noise 2: The Light(2007)1就别看了,不是很好看,和2没联系  迷雾The Mist(2007)史蒂芬.金小说改编的恐怖电影还有1408幻影凶间也是他的作品千钧一发Gattaca (1997)科幻悬疑电影亡命感应 Premonition (2007) 桑德拉·布洛克的异次元骇客 The Thirteenth Floor (1999)不用说了,超经典移魂都市 导演过乌鸦的导演,背景很黑暗,被誉为当时最黑暗的电影,影片以它奇异的构思,慎密的情节和厚重的内涵奠定了他在科幻电影史上的经典位置,并确立了黑色科幻片这一科幻电影流派的分支。
      后来的《黑客帝国》等众多电影都在一定程度上受到了他的影响。本片获1998年度美国科幻恐怖电影学院最佳科幻片奖。并被评为是20世纪最经典的科幻片之一。推荐致命ID Identity (2003) 捉迷藏 这两部是关于人格分裂的致命魔术 魔术师(07版的)也很不错丹泽尔华盛顿的人骨拼图也很经典以上电影都可以用迅雷搜到,不是很偏的电影,都有资源。

    l***

其他答案

  • 《来自地狱》又《开膛手》

    风***

  • 来自地狱 第九道门也都是迪普演的地狱神探水中女妖12只猴子暗流2:天使启示录少数派报告心慌方1、2、3(也叫超级立方体)成为约翰马尔科维奇蝴蝶效应x档案电影版

    c***

  • 看过断头谷了 还没看过理发师陶德吗  不会太血腥的  推荐老无所依

    飘***