现在日本的动漫哪个好看?

好评回答
      先回答你的第一个问题 日本动画是在不断更新的 以下是即将在2009年1月上映得1月新番(冬番),里面觉得有你喜欢得作品~我个人比较关注得是战国basara,尸姬 玄和苹果核战记的TV动画。 1。 龙之塔 ~the Sword of URUK~ 2。
      铁腕女刑警 DECODE:02 3。圣母在上(第四季) 4。尸姬 玄 5。RIDE BACK 6。MAJOR 5th season 7。明日的与一 8。南家三姐妹 欢迎回来(第三季) 9。黑塔利亚 Axis Powers 10。秀逗魔导士EVOLUTION-R 11。
      兽的演奏者艾琳 12。第一神拳 第三期 13。续 夏目友人帐 14。钢壳的雷吉奥斯 15。WHITE ALBUM(白色相簿) 16。空罐少女 17。战国BASARA 18。玛利亚+狂热 19。源氏物语千年纪 Genji 20。穿越宇宙的少女 21。
      黑神 The Animation 22。VIPER'S CREED(毒蛇 信条) 23。爆炸头武士 RESURRECTION 24。神曲奏界 25。棒球大联盟 (第五季) --------------------------------- 26。
      萝莉的时间(OVA) 27。KERORO军曹(侵袭 龙勇士)(剧场) 28。战场女武神 29。冬季恋歌 30。初恋限定 31。ToHeart2ad plus 32。钢壳的雷吉奥斯 33。枪神(剧场版 ) 34。魔法少女奈叶 The MOVIE 1st 35。
      豹头王传说 36。机巧魔神 37。Z魔神 38。化物语 39。柯南剧场版第13作「漆黑的追踪者」 40。提亚拉之泪 41。地下城与勇士 42。钢之炼金术师(TV第一季续篇/翻拍) 43。苹果核战记(TV 未定占停制作) 44。隔壁的801酱 (未定占停制作) 45。
      Macross F(剧场版) Ps:横线一下是09年出品但未公布放映时间的作品回答你得第二个问题 给犬夜叉配音,工藤新一,黑羽快斗的声优是:山口胜平(现在有个动画片叫SOULEATER,里面也有一个人叫KID) 他还配过一下角色(比较有名几个): 《安琪莉可 Abyss》 鲁涅 《金田一电影版》 金田一 《数码宝贝》 芝蒙兽 《东京巴比伦》 皇昴流 《罗德岛战记》 Eto 《幽游白书》 阵 《十二国记》 延麒六太 《吸血姬美夕》 神魔红惑 《神风怪盗贞德》 紫界堂圣 《樱花大战》 千松 《新撰组异闻录》 永仓新八 《死亡笔记》 L 《初音岛2》 板桥涉 《大剑Claymore》 觉醒者男 《我家有个狐仙大人》拜一刀(08年4月新番) 《植木的法则》 宗屋秀吉 《妹妹公主》 山田太郎 《游戏王GX》大德寺老师 《福星小子》怪人红披风 《ONE OUTS(超智游戏)》出口智志(08年10月新番)。

    u***

其他答案

  • 死神 海贼王 柯南 金田一少年 最游记 黑执事 今天开始做魔王 植木的法则 圣子到 魔界骑兵 最强弟子兼一 猎人 幻影少年 武装机甲 火影 网王全国大赛 驱魔少年 家庭教师 地狱老师 天元突破

    g***

  • 宫崎骏系列啊!!千与千寻天空之城阿尔的移动城堡魔女宅急变熊猫幽灵公主听到浪涛百变狸猫猫的报恩再见萤火虫悬崖上的金鱼姬

    s***

  • 推理的又要帅的有《美型侦探》BONES的最新作品《无皇刃潭》,配音又好,动作又很强档,强力推荐!!!!

    l***