校内网七龙纪问题:怎样赚钱快?

好评回答
      七龙纪》中有许多赚钱的方法,新手刚接触不了解,除了基本的税收和狩猎,新人可能觉得赚钱很难,我来介绍常见的几种赚钱大法: 1、卖资源 只要你建立了1级市场,就可以将资源卖给NPC。(市场-->资源交易-->出售资源给NPC) 目前市场NPC收购价格是:1粮食=1石头=1木材=1水晶=15银币 100银币=1金币 如果你前期占领2个130的野外农场,那么你一天的收入是130*24*2*15/100=936G 由于改版限制了贩卖资源,NPC资源收购价将启动浮动机制,资源价格将随着所卖资源的量加大而降低(npc收购规则如下:(当天累积出售资源的数量) 0 - 100000,收购价为 15银/个。
       100000 - 400000,收购价为 6银/个。 400000以上,收购价为 1银/个。 当你最高等级英雄的级别更高的时候,收购价为15银/个和收购价为6银/个的资源数量和会提高。 2、访问风车、水车 风车随机获得1000-2000的资源,相当于1次收入1-300G。
      有一定几率获得丰收之角(每日资源收入+2000) 水车随机获得1-500G金币,有一定几率获得无尽的钱袋(每日金币收入+500) 昨天系统更新后,现在风车、水车是8:00-24:00随机刷新。这个虽然有点运气成分,但是经常看看地图,还是会有收获。
       3、竞技场 很多人还不了解竞技场有什么用,包括一些老玩家。 竞技场是前期最容易赚钱的地方。竞技场积分前500名都有系统悬赏金额,每天更新一次。 每人的悬赏金额1-500G,每天累积。你挑战并胜利,就可以获得该笔赏金。 建立一级竞技场就可以挑战5场,开VIP可以双倍。
       英雄打竞技场没有任何损失。目前统计的数据显示,高手一天可以赚取2000-5000收入。 4、七龙声望换宝石 大家都只盯着风车、水车,其实持续打恶魔城、采集,也是获得稳定收入的好办法。 100七龙声望可以换取灵魂宝石、200七龙声望可以换取祝福宝石, 在内测时候,灵魂的价格在1500-2000G,祝福大约是3000-5000G,预计公测会更贵。
       采集的微粒可以换声望,100微粒=1点声望。 1000个可以换一个元素宝石。现在元素宝石可以卖到5000-10000 5、宝箱 狩猎运气好会打到宝箱,藏宝图也可以挖到宝箱,巡逻的恶魔精英怪掉宝箱的概率很高。 打到宝箱如果不舍得花钻买钥匙(要是也有机会打到),可以在市场上出售,黄金宝箱因为开紫装概率高而价格不菲。
       内测时黄金宝箱有3000-10000G不等的成交记录。 6、巡逻的恶魔精英 如果你凑齐了套装,那么看到地图上有巡逻的恶魔精英(金黄色的恶魔长角标志), 那么一定要去试试。巡逻的恶魔精英属于英雄单挑模式,胜利后容易出宝箱。 7、愿望球 亚山的愿望球。
      是可遇不可求的,如果你打到了,会让你选择:金币、宝石、经验、都要。 新人前期建议选择金币最实用。经验是根据英雄等级送的,后期很好。宝石也不错,运气好可以获得多个,但前期宝石只能压仓。 选择都要的话,需要点RP,多数情况你会什么都得不到,RP爆发,你会真的全部都获得。
       以上7种方法,推荐给新手。等你5级了,可以使用市场和邮寄,那么喜欢做商人的,可以找到更多的赚钱之道。参考资料:百度百科。

    1***

其他答案

  • 初期没办法,去打稍微远点的野怪或者恶魔城吧,能拿点钱每天的税都要记得收尽快的把主城资源升到10级以上要么卖个灵魂或者祝福,反正你初期也用不到,但是卖的钱对你初期的发展很有帮助记得只卖一个啊,这个东西后期用处大后期就不缺钱了,钱多的没处花

    e***