我55级的武士,强电5怎么都单挑不了沃玛教主?攻109,教主同志回血太快了!有什么办法啊?

同上

好评回答
    都没说到关键.你用的是007或者008外挂吧,杀这个要用大补的,不信你试试看
    战士用007连黑猪都杀不了

    飘***

其他答案

  • 55级,上限109,楼上很多哥们说得都很有道理。不过我想不会是操作问题,因为你说是教主回血太快,但是准确对于1个55级战士来说,可有可无。你杀不死,肯定忘了最重要的东西——疾风特。你带上攻击疾风特,或者加速,再去杀,保证没问题。

    帝***

  • 应该不会啊,随便杀

    没***

  • 沃玛,战士只要会十方,怎么杀都简单吧,再怎么说也不会是miss的,40多级的小战士杀它都很轻松的,呵呵~~~你再去试下~~~~昨天我朋友杀他爆了记忆戒指,它爆的东西,也就记忆一套有点用了.

    l***

  • 第一个说的是对的,准确不够,55级战士挑沃玛根本不需要操作,顶着杀就是了.你最好有两个准3的铁手镯,准2还是MISS太多,准3应该差不多了.以你的攻击挑沃玛足够了.我56级战士除了震天魔神和霸王教主,其他都可以单条!不过那已是过去,我号被盗了,等卡用完就退出传3了,哎!!!

    d***

  • 肯定是操作有问题,四十多级的武士就可以挑了啊!

    小***

  • 操作有问题了~我40多级都可以单条在发狂的时候稍微走几步

    z***

  • 准确不够

    冰***