香港市民在内地可否注册中国股票账户?

好评回答
    香港的可以抄港股呀;借的话,假使你自己不要用,倒也无妨;看你们关系好不好咯;只要他不是干坏事,应该没问题吧;嘿嘿。。说句私心的话,关于身份证之类的事尽量不要借人使用了;当年我把身份证和毕业证借我表妹使用,结果她把我的毕业证相片换成她的相片;把身份证折成两折;弄得我后来找工作没毕业证使用了;真惨;身份证还好,可以换的哦;当然,这些不是主要的;主要的是怕人家拿去做别的什么就难说哦;别让你的身份产生污点幸亏我打字快

    w***

其他答案

  • 他自己的是不可以的,国家规定是:中国公民,年满18周岁才可以。借你帐户,只要不涉及内幕交易或者违法操作,基本上你是没有什么问题。人家也要放心你才可以,因为他的钱也要放你银行卡里才可以啦。

    h***

  • 他可以炒B股,A股不行如果他是新手,建议他要好好学习一下再炒借你的身份证对你没什么影响 名字上号码详细咨询吧

    j***

  • 按法律规定是不可以的。如果他融资融券,会欠证券公司的钱。如果他违规你的名字开户的,一定先找你谈话。如果他为人,你完全信任,那样你就自己衡量利弊关系。

    c***