加尔的剑任务怎么做?

任务名称: 加尔的剑 | 接受等级: 32 -- 43 | 任务等级: 35
接受阵营: 联盟 部落 | 任务地点: 尘泥沼泽 | 获得经验值: 350 -- 350
任务描述: 给尘泥沼泽的加尔找一把月光剑。

我要切点东西,呃……我不能告诉你我要切什么,不过……反正我需要把剑。一种特殊的剑……

有人叫它月光剑。我叫它快剑。

你能帮帮我吗?也许镇上就有卖,或者你也可以去找个铁匠打造一把。

不过,不要等到明天再去找。我切的东西可不能放太久……

这个月光剑在哪里呀??

好评回答
    1。要找学锻造的朋友做。
      藏宝海湾可以买到图样,如果锻造超过180,就可以打造了。
      材料需要3个次级月亮石,2重皮,8钢定,2强效溶解药.
    2。在附近有隐藏的敌方的间谍,有一定机率掉,不过机率很小。(反正我没打到)
    我好像是33-35之间交的任务,经验值没记错的话,好像是2750。

    考***

其他答案

  • 那个实际上要你找的不是月光剑,而是叫月钢宽剑(可能是翻译时出现了两种版本),找一位锻造的朋友给你做一把这个剑就是了。的确做出来的那把剑卖商店比较值,不过你要是喜欢做任务得声望,就不要担心那钱的问题,毕竟这还有后续任务呢,不过上面的朋友您可能是在任务灰了的时候才做的吧,我记得是1000多经验呢

    l***

  • 上面的朋友说的对,此外那把剑卖NPC都要1金多,再看看任务奖励才300多经验,个人觉得不值得呀。我直接把这任务放弃了。

    我***