学库网校好不好?

好评回答
    我已经结束了初中三年学库网校的学习,暑期又续报了高中全年的课程,觉得获益匪浅。我可以和大家分享一下学习的步骤第一步:同步学习:做到了同步教育、同步辅导、同步考试等教学信息第二步:疑难解答:学库网校特有的开放式疑难解答平台,有利于同学之前,同学与老师之前的相互学习和探讨。第三步:知识扩展:专门的习题讲解和与之配套的典型习题,帮助学生理清学习思路。第四步:全面提高:通过丰富的题目内容和科学的测评手段,动态跟踪学生学习前进的轨迹,让学生了解自己学习的薄弱环节,强化复习。第五步:模拟考试:针对各个年级的各种考试, 学库网校专门组织老师进行阶段性测试、考前复习并提供全国各省市的高考、中考真题;有各省市名校的经典测试、练习题,各个年级的期中、期末模拟考试题,让你开阔视野,提高应试能力和应试技巧。

    七***

其他答案

  • 学库网校的答疑互动平台挺好的,各类学习问题都可在上网提出,并能及时得到解答。改变了我不爱提问题的不良学习习惯,由上课不爱提问变成积极发言,我现在非常喜欢在电脑上学习。

    c***

  • 挺好的可以试听看看的.

    兵***