个股点评:600686 金龙汽车, 三年不鸣,一鸣惊人;三年不飞,一飞冲天。九五至尊,飞龙在天。

运用资金流向与筹码分布动态系统分析,新能源汽车板块,有望成为阶段性市场热点。个股方面,建议火线关注:600686 金龙汽车,该股基本面优良,作为典型的二线蓝筹、中小市值成长股,隶属价值洼地概念股。该股题材丰富,集海西、锂电、氢燃料电池客车、行业整合、巴菲特概念、奥巴马新政、外资并购题材于一身。月K线显示,循环级二浪调整已基本结束,后市股价只需突破8.70元之60月均线压制,主升三浪将由此展开。结合黄金率分析,短期上涨目标在10.90元一线,中线上涨目标在13.90元一线,主升三浪第一延伸上涨目标在16.80元一线。操作策略,建议在目前价位8.60元一线,抵押房产、汽车、砸锅卖铁,满仓买进。长线持股,中线波段操作,以获取大于单向持股的投资收益。祝好运~!

好评回答
    老师推荐的股票我觉的都还不错,以前推荐了兴业银行我盈利了一些,大盘不好我就卖出了,起码在行业中涨的不错的,中秋快乐

    y***

其他答案

  • 路过,进来看看。
    呵呵,节日快乐!

    钱***

  • 哈哈,顶,重要的是位置,金龙汽车现在8块多绝对不高,大家相信老师。我对老师以前推荐的振华科技和同方股份记忆很深刻,后来表现都不错,大家目光要长远一点。

    w***

  • 三年不开张,开张吃三年,嘿嘿!
    在佳节来临之计,在此祝春有繁花秋有月老师节日快乐。

    1***

  • 汗!我砸锅卖铁了几次都赔本了,以春有老师推荐九芝堂,我砸锅卖铁重仓,现在还套着呢!!

    厚***

  • “文曲星”看来是仔细研究过股票,将心得贡献出来与大家分享。
    但是,股市里面没有股神,玩玩就好,没有必要鼓励别人砸锅卖铁的服从您的观点吧?

    g***

  • 好!就选它,希望能带来财富!

    大***