幽默提问:请写一篇读后感

 。。。。。。 老爷道:“不是,不是。我别无所好,就是好喝口绍兴酒,可知你老人家里有这东西没有?”
邓九公见问,把两手往桌子上一按,身子往前一探,说:“怎么说,老弟你也善饮?”
老爷道:“算不得善饮,不过没出息儿,贪杯。”
邓九公道:“哦,哦,哦,我听听,也能喝多少呢?”
老爷道:“从前年轻的时候浑喝,也不大知道甚么叫醉;如今不中用了,喝到二三十斤也就露了酒了。”
邓九公听了,乐得直跳起来,说:“幸会i 幸会i 有趣
i 有趣i 再不想我今日遇见这等一个知己i 愚兄就喝口酒,他们大家伙子竟跟着嘈嘈,又说这东西怎么犯脾湿,又是什么酒能合欢,也能乱性。哪里的话呢?我喝了八十年了,也没见他乱性。你见那喝醉了的,他打过自己骂过自己吗?这都是那没出息儿的人,不会喝酒,造出来的谣言。”说着便向褚一官道:“既这样,不用闹茶了,家里不是有前日得的那四个大花雕吗,今日咱们开他一坛儿,合你二叔喝。”

酒神,怎么样?请来一篇读后感。

提示:文中的“i”是老汉的专用惊叹号。这在幽栏注册过的。快乐的若轻可以作证。

好评回答
    巴叔啊:我名酒神,但并非嗜酒如命?其实酒这玩意不是什么好东西,伤肝伤胃,喝了点酒神神叨叨,大话连篇。九公跟老爷的对话就是如此!我叫酒神是不只因为我爱喝酒,我喝酒有分寸,不喝空肚酒;不喝杂酒;酒桌上要低调(谦虚),不劝酒;所以朋友们叫我酒神!

    1***

其他答案

  • 想一想会不会有喝到自己打自己的。

    曲***

  • 嘿..俺们的酒神学姐,不在,,,,,,,,,您别着急哈.
    等她看到一定回答的...

    青***

  • 体裁相当丰满
    尤其是上半部分
    有两点非常突出
    中间略显平坦
    再往下就有些毛糙
    而且还有一个明显的漏洞

    鹿***

  • 结巴叔的惊叹号点在上面,犹如踢腿的时候甩出来的鞋子(*^__^*) 嘻嘻……

    嘿***

  • 读书有三到
    谓心到
    眼到
    口到

    新***