纠结中。

大家好,我现在的手机是诺基亚6120C,已经用了两年了,快下岗了。想换个手机,想要个全触屏的。品牌最好是大品牌,我个人比较喜欢智能机。价位在2000左右。男士用。声音最好大一点的,现在用的6120C是单喇叭的,声音不大,经常是靠震动才能知道。嘿嘿,先谢谢大家了。

好评回答
    大品牌机型铃声一般都不大,还得配合震动使用,按你的要求,推荐诺基亚触屏智能机5800。

    l***

其他答案

  • 魅族M8,如果你还能等,再过两个月买M9。

    果***

  • NOKIA
    X6-00
    电容式触控屏!须然不支持多点触控!价格2000多一点!非常值得出手了!!

    1***

  • 诺基亚新机c6····跟n97一样的配置。。。。。

    狮***

  • 诺基亚5230
    诺基亚 5530 XpressMusic
    HTC Diamond2 HTC Diamond2

    K***

  • 价位在2000左右。男士用。声音最好大一点的
    经济点可以考虑5320
    还是想要s60的话 ,可以可能5800导航版
    喜欢新系统安卓,可以等魅族M9推出

    Y***

  • 小6很好啊,就是屏幕小点,我以前也是用小6的,功能齐全。

    z***

  • 看你喜欢什么操作系统的手机啊,微软的wm系统,诺基亚的塞班系统,谷歌的安卓系统,都有不少很好的机型。诺基亚的建议你看看5800或者5230,都是全触摸的,还有htc的手机,wm和安卓系统都有,价格在2000左右的也不少,这个就得你自己选了,因为外形、颜色什么的不好给建议。

    风***