考研红宝书

考研英语红宝书都是那些书?有那些特点?

好评回答
      考研红宝书:

    (1)考研红宝书写作

    【红宝书】考研写作——(图画+话题)180篇★★★★★
    特别不错,非常符合最新考研英语写作的命题要求。
    这本书是最早以图画和话题出版的考研写作,最大的特点是揭示了考研英语写作以图画为主要形式的命题特点和命题规律!针对性十分强。
      另外,这本书以范文形式,比较简明; 还有,写作180篇强调了写作方法——“三段式”写作法。 (2)考研红宝书真题 【红宝书】考研英语10年真题(系统精析)★★★★★ 真题是绝对绝对要做的 【红宝书】考研英语10年真题,简洁明了,解析到位。
       这本书最大的特点有四个: 一、词汇 分类注释; 二、长难句 精细剖析; 三、答案 详细解析; 四、考点设计 点评。 (3)考研红宝书词汇 【红宝书】考研英语词汇(必考词+基础词+超纲词)★★★★★ 这本书是我觉得目前最好的考研英语词汇书,包括了5500余个大纲词汇,并且按照必考词、基础词、超纲词进行了层次分类,突出了考研词汇的重中之重,非常有利于考生提高效率,节省时间。
      另外,本书对词汇的的记忆采取了多种方法(结构法+联想法+读音法+形近法),再配以MP3,对大纲词汇的记忆很有效果,最后通过其练习题加强对考研词汇的融会贯通,达到能够灵活运用的目的。 (4)考研红宝书模拟 【红宝书】 考研英语考前预测(最后冲刺3套题)★★★★★ 很不错的一套题,我想说的是其实基础到位了这些题才能够体现出它应有的价值,最大的遗憾就是没有认真的对待。
      希望能够弄得更好,此模拟题少而精,非常适合考前模拟冲刺。 建议考前打击一下自己也好,模拟一下也好,检验一下也好,认认真真的给足3个小时一套的模拟时间。 。

    红***