刚过30岁的女人,找对象又是什么心态?

成熟人士探讨,我周围有好几个这样的。现在领导让我做工作尽快解决单位的大龄未婚问题,唉,愁人啊。

好评回答
    这个怎么急呢,可能她们的圈子太小,还不想让别人以为自己急着嫁人怕嫁不出去,现在都要钱要人,剩男也不少,看人看心吧!多走走凑凑热闹!多接触吧,毕竟遇要比相亲机会多,更有竟!女人主动没有错!医不自医,我也想解决这个问题呢!

    月***

其他答案

  • 肯定是想找个能过日子有一定保障力的男人了

    1***

  • 这个不好说,每个人的心态都不一样的。

    这***

  • 30岁的女人,感情上一般不会是空白的,但是过去的感情对他的影响十分严重。使她们恐惧大于期待!我接触过几个这样的女人,个人条件非常好,就是放不开自己,内心总是纠结于过去的情节,并且把过去的失败当做面对感情的禁忌,所以对待感情的方式有极大的改变,改掉的都是最积极最可爱的一面,剩下的都是说话刻薄,冷淡!还有一类人就是天资不好,性格刚强,这样的女人也不好找男朋友。再者,现代的女人没有几个懂得人的,根本不去探讨你的人品,接触下来总是无意识,不知道她们到底要怎样的生活。飘忽,是她们的特征呢个会!

    贯***

  • 先解决这些大姑娘的心态问题吧。择偶条件不亚于凤姐,但凤姐是求偶之意不在偶,在于炒作也。自身条件再好,也要面对现实,也要把握时间。哪里会有那么完美合适的,挑来挑去的结果恐怕是落得心在天山,身老闺中。
    设法与她们沟通和探讨择偶问题,正确引导,但不要伤了她们的自尊,须知大姑娘往往是很敏感的。

    明***

  • 过了30岁的女人都已经是老倭瓜了,还提那么些条件干吗?让他们直接去水月庵报到得了。

    龟***

  • 眼光不要太高,家庭好,长得一般就行,有房,车有没有都行,一定要有房。

    网***

  • 心态要放好,30岁了,不能太注重外表,要注重内在!!!不能太矜持,心里想什么就说出来,沟通很重要。

    1***

  • 有一定的社会阅历,肯定是比较现实的,希望找到一个体贴自己,当然硬件也不能太差的。
    想来她们几个的经济条件也不差,所以不如普通人家那么急。

    火***

  •   实际的也想要结婚的人。不是随便玩玩

    日***

  • 都是困难户。
    还解决早解决了。

    圆***

  • 心态是,又着急,又你着急,又难觉得合适。。。。

    小***

  • 找个过日子的。找丈夫要找对自己好的。哈哈哈

    爱***