关于---FB里R到的装备在2小时内可以交易给队友

3.22不知有没有“FB里R到的装备在2小时内可以交易给队友”。这个规则似乎不合国服实情。
到时会被这个规则气死。
大家都知道国服的亲友党多强力的
难道真的没办法去预防亲友党黑装备?

好评回答
      这个便民举措,很快就会被国人给便桶话!关键还是看人的素质了!所以我们在组队的时候就要开始慎重了,这个模式无疑给了那些说ROLL团比G团好的人一记响亮的耳光!
    副本有危险,ROLL点需谨慎!就目前而言,如果有人敢ROLL不属于自己的东西拿去卖的话,首先你可以记住这个人,呼吁你们会和你朋友的会里的人不要组他!而你朋友的朋友又有很多人,而朋友的朋友的朋友。
      。。。。。国服不同于其他的,想搞臭一个人还是很容易的! 其次,直接密G M,这样做属于不恰当得利!你没看网易官网怎么说的吗?希望玩家能善用这个新模式。
      大概是这个意思,原话记不清楚了!这话什么意思?这就是WY已经预料到,玩家能利用他干什么了!所以必然在一开始,采取一些杀一儆百的做法!只要开头你就举报这人,我相信在这个阶段GM是不会对这么做的人手软的!可是大概这还是要大规模举报才有用吧! 不过这也只是在一个方面,如果人家私下离队交易,可能这么做就没什么效果了!所以关键还是看人吧,有前科的就永远不组丫的!惹不起你,我不理你还不行? 。

    日***

其他答案

  • 有个这个新模式 我想 以后ROLL团一定混不出来

    5***

  • 国服太多的悲剧! 等到杀奥毒牙 就知道有多黑了

    x***

  • 没什么办法.有人ROLL到了还卖呢.
    不过挺方便的,如果队里有附魔,ROLL到了没有用的,可以请人拆掉,变成材料以后用.

    1***