000027怎么了?

12.4的本现在10.6请高手指点怎样操作?可留吗?

好评回答
    深圳能源(000027)发电量大幅增长 主业利润大幅提升,中期业绩0.40元。
    该股近期走势平稳,原因是市场热点还没有转换到大盘蓝筹股。
    建议持股待涨。

    刚***

其他答案

  • 000027 深圳能源,基本面虽然不错,隶属大盘电力蓝筹股。但作为当前市场非主流板块,弱势整理格局、依旧没有改变。运用黄金率0.50分析,自然阻力位在12.00元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

  • 000027
    目前处于中期箱顶区域,业绩预减,后市空间不怎么大,暂看高到12.2元区域卖出.

    1***

  • 调整到位,下周应该有所表现持股不动。

    大***

  • 000027目前整体中长期趋势还是向下,目前就在中期压力位附近,建议先出局! 好友!

    高***

  • 这是个发电股。风电垃圾发电核电项目还未产生效益。而传统发电业务遭遇燃料价格上涨的?寰场8霉啥滔呖坝牵は呖春谩<热簧钐祝头懦ぐ伞5唐谀诓灰俾蛩恕?

    R***